Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht buchen, wer auf Sauberkeit Wert legt
Das Hotel ist sehr altmodisch. Teppiche überall....Sogar die Dusche hat aussen einen Stoffvorhang. Wer darauf steht wird seine hellste Freude haben. Grösster Kritikpunkte jedoch sind due Sauberkeit des Zimmers (hab noch nie soviele Haare im Badezimmer gehabt) und die Preise fürs Frühstück. 22 USD (+tip) für Kaffee, Orangensaft und Oatmeal???? Da ändert leider die Freundlichkeit des Personals auch nicht viel am negativen Gesamteindruck.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel
Super Hotel mit Flair mitten in Boston in bester Lage. Wir konnten vom Hotel aus dirket unsere Stadtbesichtigung starten. Die größe der Zimmer ist für ein Stadthotel für 4 Personen wirklich ausreichend
Nelly(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Schreckliche Aussicht auf schmutzige Betonwand. Telefonkosten total überrissen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit TOP Lage
Super Lage des Hotels im Stadtzentrum von Boston. Die TOP Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen: Start des Freedom Trail ca. 5 Gehminuten entfernt. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel mit ein gewissen Charme mitten in Boston. Die Zimmer sind recht klein aber zum übernachten ist es völlig ausreichend. Die Hauptsache für uns war, dass sie sauber waren und das war so! Man ist mitten in Boston und dafür stimmt dann das Preis Leistunsverhältnis wieder. Die Bar des Restaurants ist ein echtes Highlight und besonders für Whiskeyliebhaber ein MUSS!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schön, aber in die Jahre gekommen
schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Ist wohl das älteste Hotel in Boston.Sehr traditionell, aber etwas angestaubt Habe noch einige Tage im AMES Hotel gewohnt, und ich muss sagen, da liegen Welten dazwischen (bei gleichem Preisniveau)
Maik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Luxoriöses Hotel im Zentrum der Stadt!
Dies Hotel ist ein absoluter Hingucker! Von aussen relativ unscheinbar, aber sobald man eintritt ein wahrer Palast im Stil alter Grand Hotels. Das sehr freundliche Personal wahr durchweg hilfsbereit und nett. Da ich alleine unterwegs war fällt das Prei-Leistungsverhältnis etwas teurer, aber dennoch vetretbar aus. Durch die kostenlose Anmeldung beim Hoteltreueprogramm "Select Guest" hatte ich jeden morgen kostenfrei die Wahl zwischen verschiedenen Tageszeitungen, kalten und warmen Getränken. Ein Service der mir in…
Dr. Diana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Echt gut!
Summa summarum kann man sich hier nicht beschweren: Schönes Hotel, zentral am Freedom Trail gelegen, alles sehr elegant!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Stadthotel, die Lage zählt
Stadthotel in Boston direkt am Freedom Trail, sowohl der Stadtpark als auch die wesentlichen Attraktionen in der Innenstadt sind einfach zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer fanden wir eher beengt. Obwohl wir ein Deluxe-Zimmer hatten, entsprach das eher dem Raumangebot von Standardzimmern in den USA, da gibt es wohl wegen der Innenstadtlage deutliche Abstriche. Ansonsten ist der Service ganz gut, uns wurden von der Concierge problemlos Karten für die Hafenrundfahrt reserviert, aber ja, die Möbel im Zimmer hätten mal…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit historischem Flair
Perfekte Lage mitten in Boston. Hotel mit historischem Flair. Parkgebühren teuer, allerdings bei dieser Lage unvermeidlich. Sehr freundliches Personal.