Chris(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr gute Lage, Nähe Times Square und Hell's Kitchen. Schöne, für New York sehr geräumige Zimmer. Toller Wellnessbereich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Lage. Freundlicher Service. Buntes Leben
Tolle Lage in Hells Kitchen und somit idealer Ausgangsort um die Stadt, welche nie schläft, fußläufig zu erkunden. Schön und modern eingerichtet. Gut ausgestattetes Fitness Center. Und der Bambus Garden inmitten Manhattan ist der Knaller.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel an bester Lage, nur wenige minuten zu fuss vom Times Square. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde vom äusserst zuvorkommenden Personal begrüsst. Ich habe auch kostenlos ein Upgrade erhalten, was natürlich auch sehr angenehm war. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad hatte die tollen Produkte vom Haus-eigenen SPA. Einziges negatives war der Lärm vom Nachtklub im Hotel, jedoch da ich tief schlafe, hat mich das nicht sonderlich gestört.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gute Lage
Relativ kleines Zimmer jedoch für NYC recht ruhig gelegen. Dennoch in ca. 15 Minuten zu Fuß am Times Square. Pool im Innenhof. Zimmer waren sauber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hippes Stadthotel
Wer cooles Design, ein junges Publikum und ein wenig Urlaubsatmosphäre mitten in der Stadt mag, idt hier absolut richtig. Das Hotel ist erfrischend anders als die sonst oft plüschigen und steifen Hotels der Stadt.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr sauber und nahe am Zentrum zu Gleich
Ich war auf der Suche nach einem Hotel nahe des Times Squares welches Gruppenzimmer anbietet, weil ich mein Geld lieber fürs Shopping ausgeben wollte. Dann bin ich auf dieses Luxusbackpacker gestossen. Ich war in einem 4-er Zimmer und sehr positiv überrascht. Es werden täglich die Betten gemacht und das Zimmer wird komplett gereinigt (inklusive frische Bade/Waschtücher). Die Betten sind ca. 140cm breit und jeder hat einen eigenen Flachbild-TV. Für die Privatsphäre sorgt ein Vorhang am Bett. Das einzig "komische"…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist angenehm Zentral gelegen und passt prima für einen Städtetripp. Desweiteren war es sauber und das essen im angeschlossenen Restaurant (welches wir 1 abend in anspruch genommen haben) war lecker... Generell können wir dieses Hotel empfehlen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Cooles Städtehotel
Ney York im April kann ganz schön kalt sein :-) Sehr sauberes Städtehotel, sehr gepflegt... preis leistung war ok... gegenüber ist ein super Diner :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes 4-Sterne-Hotel
ein tolles Hotel mitten in Manhattan, Theater district. times square zu fuss innerhalb von max. 10 min. zu erreichen. flippiges Hotel mit schönem ruhebereich, Sauna und buntem Interieur. würde es gerne nochmals buchen. hatte das luxery zimmer. tolle Ausstattung, spiegel und ein tolles Dachfenster, aus dem ich herausschauen konnte, wenn ich im bett lag. immer wieder gerne.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Stylisches Stadthotel
Wir waren auf einem Städtetrip im Sommer 2014 im "The Out NYC" und können diese Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr stylisch, sehr hip und eine wirklich gute Lage :)