Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles zentral gelegendes Hotel
Ein schönes Hotel in der auch schon die deutsche Nationalmannschaft übernachtet hat. Die Zimmer sind sauber und der Service gut. Leckeres Frühstück. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert!
Schönes Hotel, sehr großes Zimmer mit bequemem Bett und einer kleinen Couch, einem Sessel und einem Tisch. Wasserkocher für Tee/Kaffee vorhanden, WLAN funktionierte sehr gut. Wie in den meisten Hotels in Südafrika braucht man auch hier keinen Adapter, es gibt passende Steckdosen. Zimmer läßt sich gut verdunkeln und wenn die Fenster zu sind war es auch sehr ruhig. Besonders gefallen hat mir das Bad, sehr chic und sauber mit Badewanne und separater Dusche. Seife, Duschgel/Shampoo und Bodylotion waren auch da.…
Anna Maria(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nur als Durchreisenhotel geeignet
Doppelzimmer eher für 1 Person geeignet. Das Bett war sehr schmal sodass zu zweit drauf zu schlafen kaum möglich ist. Breitere Betten gab es laut Auskunft an der Rezeption nicht. Abendessen: nur Zimmerservice , kein Restaurant. Laut und hellhörig . Max. 3 Sterne. Für kurze Übernachtung bzgl. Durchreise ok aber nicht für Urlaub Für 1 Übernachtung ok und für Einzelpersonen

Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel sehr empfehlenswert!!
Blitzsauber, schöne Zimmer, super Frühstück!. Gute Lage. Freundliches Personal . Man bemerkt die gute Führung des Hotel.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Buffet
sehr schönes und sauberes Hotel in Port Elizabeth mit sehr freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal, sehr sehr gutem Buffetessen abends!
Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Cityhotel mit tollem Frühstücksbüffet.
Großzügige modern eingerichtete Zimmer. Großartiges Frühstücksbüffet mit einer riesegen Auswahl. Kleiner Pool vorhanden, als Cityhotel bei kurzen Aufenthalten in Port Elizabeth nur zu empfehlen, da es nur 5 Min. vom Flughafen entfernt ist. Bei längeren Aufenthalten würde ich jedoch ein Hotel in der Nähe der Waterfront / Kasino empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, super Frühstück
Super Hotel unter deutscher Geschäftsleitung. Tolles Frühstück, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Habe mein Handy dort vergessen und wir wurden sofort kontaktiert. Das Hotel liegt leider in einem Industriegebiet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vorzügliches Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Ein von einem Schweizer Ehepaar geführtes Hotel mit einem sehr guten Eindruck. Das Essen war vorzüglich zubereitet, die Zimmer großzügig und sehr sauber, der Service stimmte. Allein der Pool war etwas klein, was dem fehlenden Platz geschuldet ist. Wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend! Von Schweizern geführt!
Die Zimmer waren groß und modern, auch sauber, aber der Ausblick auf Parkplätze war nicht so angenehm. Dafür haben die Schweizer Inhaber sehr gutes Essen angeboten, top Service!
Ilse(66-70)Österreich
Top Hotel in Guter Lage Zimmer u.Frühstück perfekt
Ein wunderschönes Ambiente mit aufmerksamen Personal, perfektem Frühstück, wunderbare Poollandschaft und gleich zum Strand