Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Blick über den Hafen
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Perfekt für Rundreise in Südafrika. Frühstücksbüffet sehr vielseitig und gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Personal sehr freundlich. WLAN allerdings nur in der Lobby und hier ist immer viel Betrieb. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Silvia(26-30)Deutschland
Für Städtetrip / Rundreise sehr gut
Wir waren über eine Rundreise im Hotel. Unmittelbar beim Hotel liegt ein Spar-Markt in dem man gut einkaufen kann. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr vielfältig und gut. Für einen Städtetrip bzw. eine Rundreise zu empfehlen.
Bruni(56-60)Deutschland
Perfekte Lage
schönes großes Zimmer mit allen Kleinigkeiten da was der Reisende braucht super Frühstücksbuffet mit deutscher Wurst und frischen Brötchen gegenüber des Hotels ein Einkaufszentrum und ein Restaurant

Sven(26-30)Deutschland
Gute Lage
Das Hotel liegt gut für einen Städtetrip. In der Nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten und eine Bar. Können das Hotel weiter empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel Ist zentral gelegen, man kann somit schnell die Stadt zu Fuß erleben. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Auch wir waren auf unserer Rundreise nur eine Nacht in diesem Hotel, empfanden es aber als rundherum sehr angenehm. Der Service war sehr gut, das Essen war wirklich lecker, die Zimmer sauber und geräumig, alles hat gestimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen!
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Baden und Joggen gut gelegen
gute Lage an der Seaside, 80 gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber, kleiner Außenpool
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für den Zweck der Durchreise ein sehr gutes Hotel
Da ich hier nur eine Übernachtung hatte kann ich nicht zu allem etwas schreiben, aber das was ich gesehen habe war einwandfrei. Das Hotel liegt Zentral in der Nähe des Flughafens, ein paar Restaurants in direkter Umgebung sind vorhanden. Für die Durchreise war es perfekt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Durchreisehotel
Ein Hotel für die Durchreise. Liegt sehr zentral in Port Elizabeth. Insgesamt sehr sauber, ordentliche Zimmer mit gutem Bad. Für die Durchreise zu empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundreise Südafrika - a la carte
Für ein Rundreise Hotel war dieses in Ordnung. Hier hatten wir keine Beanstandungen.. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in Ordnung.