Lea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für eine Rundreise
Gutes Hotel und besonders geeignet als Startpunkt zum Addo- Nationalpark oder Anfangspunkt der Gardenroute. Der afrikanische Einrichtungsstil und das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal als Anfangs- oder Endpunkt einer SA-Reise!
Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer verteilt auf drei Stockwerke. Alles war sauber und modern eingerichtet. Es übernachteten sowohl Touristen als auch Geschäftsleute dort. Wlan ist völlig überteuert. Das Hotel macht überall Werbung damit dass die deutsche Nationalelf dort übernachtet hat... Seitdem sind jedoch auch viele neue Hotels gebaut wurden, daher müssen sie aufpassen den Service für den doch "höheren" Preis auch bieten zu können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ganz o.k., nur eine Nacht, Lage nicht optimal
Gegenüber des Hafens. Restaurans, Shops und Nightlife 3 km. entfernt, ebenso Beach. Downtown ca 2.km entfernt. Frühstück o.k. Zimmer schön, laute Klimaanlage. Winziger Pool, den wir nicht genutzt haben.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Ambiente und wundervolle Lage
wir hielten uns nur für eine Nacht anlässlich unserer Rundreise in dem sehr gepfegten Hotel auf. Uns hat besonders die Lage, das Ambiente und das vorzügliche Frühstücksangebot gefallen. Ein rundherum schönes Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schickes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich, das Essen ist sehr gut und eine gute Auswahlmöglichkeit beim Frühstücksbuffet ist vorhanden. The Paxton war ein idealer Zwischenstopp auf unserer Rundreise. Die abgegeben Postkarten wurden auch verschickt.
Fanny(26-30)Deutschland
"Modern afrikanisch" eingerichtet
Zur WM 2010 waren im Paxton u. a. die Nationalmannschaften aus Deutschland und Uruguay untergebracht. Der Hoteldirektor ist ein Österreicher. Besonders hübsch waren die Zimmer eingerichtet. "Modern afrikanisch" trifft es wohl am ehesten. Das Badezimmer war groß, verfügte sogar über Badewanne und separate Dusche. In fußläufiger Entfernung ist ein Spar-Supermarkt und einige Restaurants und Bars. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Elke(41-45)Deutschland
Nette Begrüßung im Hotel
Nach einem Inlandsflug kamen wir auf unserer Rundreise ins Paxton Hotel. Wir freundlich begrüßt, durch das Personal und auch durch ein Aufsteller am Eingang mit unserem Namen. Das Frühstückbüffet war sehr abwechslungsreich.
Nathalie(26-30)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für die Garden Route
Für uns nur ein Stop-over nach abendlicher Ankunft am Flughafen von PE. Wir sind mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren, Entfernung wäre aber auch für eine Taxifahrt absolut ok. Keine Lärmbelastung durch den Flughafen. Zimmer waren geräumig, sauber und allgemein in gutem Zustand. Frühstücksbuffet war kein Erlebnis, aber absolut in Ordnung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gepflegtes modernes Hotel
Das Hotel ist vor einiger Zeit renoviert worden und wirkt sehr modern. Einige Zimmer liegen zur Straße. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof und es war auch dort laut, denn überall liefen die Klimaanlagen. Mit geschlossenem Fenster und leiser Klimaanlage konnte man gut schlafen. Das Personal beim Frühstück war sehr gepflegt und diskret. Der Poolbereich lud zum relaxen ein, doch leider hatten wir dazu keine Zeit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
The Paxton, sehr gutes Rundreisehotel
Wir verbrachten während unserer Rundreise 1 Nacht im The Paxton und waren erstaunt, daß es schon 10 Jahre alt sein soll. Es wirkte in allen Bereichen wie neu und war sehr sauber. Es strahlte eine stilvolle und ruhige Atmosphäre aus und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war groß und hatte alles was wir brauchten, Klimaanlage, Safe, Minibar, Fön, Tee/Wasserkocher, TV. Das Frühstück wurde als Büffet serviert und es gab alles was das Herz begehrte. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen. Das Hotel…