Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt buchen! 1A Hotel in Phnom Penh
Absolutes Top-Hotel! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Hotel hat eine sehr gute Lage und die Hotelmanagerin macht einen ausgezeichneten Job, sowie das ganze Personal. Zimmer sehr grosszügig und modern, Gastronomie exzellent, Poollandschaft entspannend und die ganze Atmosphäre sehr angenehm. Unbedingt buchen!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Phnom Phen
Entzückendes individuelles Hotel in altem Gemäuer. In zentraler Lage, aber ruhig und abgeschirmt von der trubeligen Stadt.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Grüße Oase
Sehr grünes, ruhiges Hotel Mitten in der Altstadt. Pool ist eine Oase wenn man aus der Stadt kommt. Zimmer sehr schön und Personal sehr freundlich. Haben hier auch gerne und gut gegessen.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes 4-Sterne Hotel in Phnom Penh
Schickes Hotel in Phnom Penh mit tollem Poolbereich. Gutes Spa, super Service, besonders auch am Front desk! Tolles Frühstücksbuffet im Restaurant am Pool, leckere a la carte Gerichte von kleiner Karte, etwas teurer. Tipp: Zimmer zum Pool mit Balkon!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definitiv zu empfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service. Ich hatte das Gefühl, dass auf Sauberkeit und Instandhaltung sehr geachtet wird und war sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Poolbereich und Frühstücksrestaurant sehr zufrieden. Ich fand es sehr entspannend dort.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nett, Praktisch, immer wieder
etwas abseits aber gut zu erreichen, nettes ambiente, für einen städtetrip sehr gut geeignet. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hat was!
Vorab: wir hatten ein Zimmer zur Stadtseite. Das taugt für die Übernachtung, ist sauber und ausreichend ausgestattet. Viel mehr aber leider auch nicht. Kein Vergleich zu den Zimmern mit Poolblick. Die sind größer, moderner, besser eingerichtet. Allerdings hatten wir einen Schnäppchenpreis und dafür war das Zimmer absolut angemessen. Das Hotel selbst ist eine grüne Oase inmitten des Trubels der Großstadt. Toller Poolbereich, wo es auch Frühstück gibt, ein zweiter, kleinerer Pool, Bar, Restaurant. Alles modern…
Jan-cord(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Lage und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage, unweit vom Königspalast entfernt. Sehr gutes Restaurant.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oase in phnom Penh
Personal sehr freundlich, besser als westliche hotels, super Restaurant und bar, Klasse 2 pools und das beste alles sehr sauber und grün gehalten. super tolle grüne anlage zu einem tollen preis Leistungsverhältnis. negatives fällt mir nicht ein. Laundry Service bei längeren Aufenthalt zu nutzen kann ich nur empfehlen. Was super war, das jeder Bereich im hotel eigenen wlan router hat, sehr schnelles und zuverlässiges wlan ohne codeingabe da immer offen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitze Lage in Phnom Penh
Wir hatten das Hotel für die Ankunft und die Abreise unseres Kambodscha Urlaubs gebucht. Die Lage ist für Phnom Penh genial. Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten braucht man nur ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Bei den ersten zwei Nächten hatten wir ein sehr kleines Zimmer, mit einem Balkon zur Baustelle. Vor unserem Balkon wurde gerade ein Haus abgerissen. Baulärm ab sieben Uhr Morgens. Aufgrund der geringen Zimmergröße mussten wir immer über die Koffer…