Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bestes Hotel der Stadt!
Tolles Hotel! Tolle Aussicht, tolle gym, toller Pool, grandioses Frühstück und immer mit Aussicht. OZ Bar Top Level einfach fantastisch! Immer gerne wieder! Best place in town!
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eines der besten Hotels in Hongkong
In den oberen Etagen des International Commerce Center angesiedeltes Hotel der Extraklasse. Die Aussicht auf den Victoria Hafen und die Skyline ist atemberaubend. Unbedingt ein Zimmer mit Club Lounge Zugang buchen. Der Service ist herausragend, eines der besten Hotels in denen ich bisher war.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, die Anbindung zur MTR ist hervorragend und sämtliche „Touristenattraktionen“ sind von diesen Standort super zu erreichen. Der Service sowie die Zimmer sind super ! Wir waren bereits zum 2 mal dort und würden erneut übertroffen

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Aussicht zählt...
Wie die meisten Besucher haben auch wir dieses Hotel wegen der Höhe und der damit verbundenen Aussicht gewählt. Wir hatten ein 'Grand Club Exekutive'-Zimmer mit Victoria Harbour View - also ein Eckzimmer mit Loungezugang. Die Zimmergröße war angemessen, Ausstattung war prima. Der Checkin war relativ schnell und reibungslos - nachdem wir die kostenpflichtigen upgrade-Versuche für mehrere Tausend Euro erfolgreich abgewehrt hatten. Die Koffer wurden uns in der Lobby im Erdgeschoss bereits abgenommen und kamen…
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn Hongkong dann hier!
Wenn man in einem der höchsten und schönsten Hotels der Welt wohnen möchte ist man hier genau richtig. Die Lobby liegt im 103 Stock, der Pool im 118! Der Ausblick über Hongkong ist atemberaubend! Ich war von dem Hotel überzeugt!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
The Sky is the Limit !
Das Hotel ist der Wahnsinn! Fast über den Wolken gelegen bietet es einen traumhaften Ausblick...Die Zimmer sind nahezu perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung ist auf höchstem Niveau und die Zimmer in perfektem Zustand.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sofort wieder
Das Hotel ist der Wahnsinn es beginnt in der 106. Etage. Die Zimmer sind sehr schön , ein Eckzimmer ist zu empfehlen.Das Frühstück war ebenfalls super mit einer einzigartigen Aussicht. Es gibt tolle Sitzplätze an den Scheiben. Der Pool in der aller obersten Etage soll der höchste der Welt sein, 600 m mit Außen Jakuzzi. Super Hotel super Lage Mega Aussicht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel, teuer aber jeden Euro wert.
Großartig! Jeden Euro wert! Das Frühstück ist gigantisch. Alle weltweiten Frühstückvarianten sind verfügbar. Perfekter Service. Absolute top Qualität.
Reka(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes Hotel - traumhafte Aussicht und sehr motivierte Mitarbeiter. Einfach perfektes Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet; man kommt direkt vom Hotel zur Ubahn und in ein Einkaufszentrum
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega!
Dieses Hotel ist einfach Mega... frühstücken im 123. Stock mit Blick auf ganz Hong Kong. Top Service und besonders freundliches Personal!