Das Resort liegt mitten in einer Schlucht und alle Villen haben daher einen hervorragenden Blick auf den unten liegenden Fluss. Unsere Villa war traumhaft eingerichtet und auch sonst war alles wunderschön gestaltet im gesamten Resort.
Tolles Resort mit spannender Aussicht nah an Ubud.
Wunderschönes Resort mit einem stets freundlichen und lächelnden Personal. Das romantische Dinner bei Kerzenlicht war ein Highlight! Hinweis: Das Resort hat viele Stufen, daher ist eine gewisse Grundfitness empfehlenswert.
The Royal Pita Maha ist wirklich ein ausgesprochen schönes Hotel mit absolut herausragendem Service. Unsere kleine Villa mit eigenem Pool war umwerfend. Die gesamte Anlage fügt sich perfekt in die Umgebung ein und wird dadurch erst richtig magisch. Eignet sich sicherlich toll als Honeymoon destination. Wir wollten einfach eine Woche ausspannen und uns von Bali inspirieren lassen. Das ist super gelungen. Ubud eignet sich als Basis für Ausflüge sehr gut und wir haben viel gesehen und über Bali gelernt.
Unbedingt zu…
Es war sehr toll, wir waren auf unserer Hochzeitsreise und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Egal was war, es hat nur einen Anruf gebraucht und es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und alles wurde geregelt.
Zusammenfassend können wir das Royal Pita Maha Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein Hotel mit unglaublichem balinesischem Ambiente. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit liebevollen Details und traditioneller Architektur. Der Ausblick ist atemberaubend – ein majestätischer Wasserfall, ein natürlicher Pool und überall sattes, beruhigendes Grün.
Eine sehr grosszügige, weitläufige, gepflegte Anlage. Direkt am Ayungfluss mit einem traumhaften Blick ins „Grüne“. Die Poolvillen sind sehr geräumig und Balinesischen Stil gebaut sowie eingerichtet. Sie bieten absolute Privatsphäre.
Das Hotel ist für alle, die im Urlaub auf Luxus und ein exklusives Ambiente Wert legen genau das richtige. Hier kann man sich erholen und seinen Urlaub so richtig genießen.