Kevin(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel!
Das Hotel ist super. Die Leute hier sind Nett und sehr Hilfsbereit. Die Lage mit dem Pool ist super und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Mahdi (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaft
Sehr gut vom Zentrum erreichbar. Ein wunderschönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.. alle Anliegen sind sofort umgesetzt. Ich kann nur das Hotel 3000 Mal empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Paradies mitten in Ubud
Ein Paradies mitten in Ubud. Genau der richtige Platz für unsere Silberhochzeit. Grandiose Außenanlage mit vielen lauschigen Plätzen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Holger (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergessliches Erlebnis in einzigartigen Villen
Die Hotel Anlage ist einzigartig und verdient royal genannt zu werden Wir erlebten Bali live im Hotel.Sehr viel Natur,in einem Tal gelegen mit viel Komfort in den einzigartigen Villen Wir fühlten uns sehr wohl und wurden mit allen Gaumenfreuden der balinesischen Küche verwöhnt Man sollte aber gut zu Fuß sein um die komplette Anlage zu erkunden
Gegenleistung erhalten
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The Royal Pita Maha, Ubud
Wunderschöne, weitläufige Anlage aus Villen mit Privatpool, Restaurants und traumhaften Ausblick im Herzen von Bali. Jungle-feeling pur!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Das Hotel war echt gut, man ist prima auf unsere Wünsche eingegangen und hat sich um alles sofort gekümmert. Der Spa Bereich ist wunderschön und die Massagen sind die besten die wir je bekommen haben. Der außenbereich des Hotels ist wunderschön und liegt mitten im Jungel am Ayung River. Wir waren beim Morning Tones Frühstück und wurden von Radha perfekt bedient so konnte man den Morgen richtig schön starten. Die Pools sind sauber und es gibt sogar eine Blue Lagoon die wie ein kleiner Fluss durch den Jungen geht.…
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage und Service!
Sehr schöne Villen, super Service, gute Lage, ….! Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam,- manchmal wünschten wir uns, es „stürzen“ nicht alle sofort los😏
Jihene(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel, märchenhafte Umgebung, makell
Wunderschönes Hotel, märchenhafte Umgebung, makelloser Service, aufmerksames Personal. Ich kann es nur empfehlen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaftes Bali
Das Hotel ist fantastisch, traumhaft gelegen, Essen überwältigend und Personal super freundlich, mehr Freundlichkeit und Service geht nicht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The Royal Pita Maha- Dschungelfeeling im Paradies
Traumhafte Hotelanlage mit Dschungelfeeling, einfach unberührte Natur, Villen mit Pool , gigantisch,alles ist ruhig, man hört nur das Rauschen des Flusses, man sollte gut zu Fuß sein auf Grund der vielen Treppen, beeindruckend die Lobby, alles ist offen und Blumen und Pflanzen wohin man schaut, es wird nicht langweilig, es gibt jeden Tag Neues zu entdecken, wir kommen gerne wieder, danke für den wunderschönen Aufenthalt