Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Zuhause von Zuhause
Gutes Team. Manchmal kann die Kommunikation besser sein, aber mit etwas Geduld wird einem jeder Wunsch erfüllt . Unser Hotel in Mumbai seit schon 30 Jahren!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Palasthotel
Traumhafte Harbour Suite im Palace Wing durch ein Upgrade erhalten. Frische Blumen, Nüsse, Rosinen, persönlicher Empfang einfach super.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Das Taj Mahal lässt keine Wünsche offen. Wir haben im "Tower" gewohnt in einem "Seaview"-Zimmer mit Blick auf das "Gate of India". Das Taj Mahal Palace und das Taj Mahal Tower haben innerhalb der Gebäude eine Verbindung. Man kann von Haus zu Haus wechseln und den gemeinsamen, wunderschönen Pool im Palace auch als Tower-Gast nutzen. Im Tower am besten Seaview buchen, dann schaut man auf das Gate of India und hat den Sonnenaufgang direkt vor dem Fenster. Das Frühstück ist der Hotelklasse angemessen und es gibt einen…

Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick auf das Gateway of India. Das gesamte Interieur/Dekoration hat einen sehr edlen und authentischen Charakter. Unser Zimmer im 16. Stock war ebenso geschmackvoll eingerichtet und die Matratze war die bequemste, auf der wir je geschlafen haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Oase der Ruhe!
Toller Pool mit schönem Garten!
Gert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr touristisch und viel zu teuer
Hatte Zimmer im Palace Wing auf Clubetage mit Buttlerservice, netter Check in der Palace Lounge, alles dauert sehr lange, Buttler brauchte ich einmal und kam erst sehr spät, da war ich schon weg, viele Touristen im Hotel, unterschiedliche Auskünfte der Mitarbeiter was Restaurants etc. betrifft, sehr stark klimatisiertes Fitness-Center, zu kalt zum Trainieren, Zimmer im letzten Stock erinnerte an einen Taubenkogel, nicht ganz sauber, Licht schwer einzustellen, alles Badezimmer-Annehmlichkeiten in Plastik verpackt,…
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Grand-Hotel
Ausgezeichnetes Grand-Hotel in bester Lage in Mumbai, unbedingt Zimmer im alten Teil wählen, schöner Pool, sehr freundliches Personal
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in der Mitte von Colaba, direkt gegenüber dem Gateway of India, die Innenstadt von Mumbai ist in Gehentfernung, sehr freundliches Personal.
Scarlet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel der Extraklasse am Gateway of India
Es handelt sich um ein Hotel, das aus zwei Teilen besteht - dem historischen Palace und dem später erbauten Tower. Wir wohnten 3 Nächte in einem sehr schönen Zimmer mit einem geräumigen Marmorbad im historischen Palace mit Poolblick. Das Hotel besticht durch eine außerordentliche Servicementalität seiner Mitarbeiter - so etwas haben wir, obeohl wir weltweit schon in vielen 5*-Hotels gewohnt hatten, noch nie in diesem Maße erlebt. Der Check-In erfolgte nebenher im Zimmer, während uns Tee und heiße Schokolade…
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschönes Grand-Hotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage in Mumbai, unbedingt die Zimmer im alten Teil nehmen, sehr freundliches Personal, jederzeit gerne wieder!