Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klassisches schönes Grandhotel
Ausgezeichnetes Hotel, wahrscheinlich eines der besten weltweit, unbedingt Zimmer im alten Teil des Hauses buchen, extrem freundliches Personal, schöner Pool, jederzeit gerne wieder!
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das historische Luxushotel in Mumbei
Historisches Luxushotel an prominenter Stelle in Mumbei ( direkt am Gate of India ) . Bitte unbedingt den alten Teil des Hotels buchen - der moderne Anbau besticht durch 08 15 - Architektur.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
bestes Hotel
Es ist kaum zu beschreiben wie toll und sensationell dieser Hotelpalast ist. Hat natürlich auch seinen Preis, aber der ist es Wert.

Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit super Reiseleiterin deutsch
Tolles luxeriöses Hotel in Mumbai !unbedingt Club Zimmer buchen,super Essen !Eine wunderbare Stadt die uns eine perfekt Deutsch sprechende Reiseleiterin zeigte.Sie holte uns früh am Hotel ab und erkundete mit uns die Stadt.Es war ein super Aufenthalt Dank unserer Swenivora!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Weltklasse
Meine zwei Nächte waren im Taj Mahal Palace waren einer, oder eher der beste Aufenthalt den ich je in einem Hotel hatte. Alles hat gestimmt und meine Erwartungen übertroffen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Grandhotel
Ausgezeichnetes Grandhotel im besten Sinne des Wortes, beste Lage, unbedingt Zimmer im Club-Bereich, also im alten Teil, wählen, sehr gute Küche, freundliches Personal
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxushotel das man gesehen haben muss
Ein Luxushotel erster Güte, das zahlreiche, elegant gekleidete Personal nimmt einen sofort in Empfang und im Nu ist man im Zimmer angekommen. Zeitweise verwirrend wieviele Angstellte sich einem vorstellen. Ich kam mir ein bisschen wie in einem James Bond Film vor.
Rup(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Spitzenhotel in Spitzenlage.
Ein Hotel der Spitzenklasse im Herzen von Mumbai am Gate of India gelegen. Bestehend aus dem Palace und dem frisch renoviertem Tower-Anbau.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderschönes Grand-Hotel
Wunderschönes altes Grandhotel in bester Lage in Mumbai, unbedingt den Palace-Teil buchen, sehr schöner Swimmingpool, eher die Zimmer zum Pool buchen als die zum Meer, da letztere durch Straßenlärm laut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn Mumbai, dann das Taj!
Ein Hotel mit viel Charme und Geschichte. Eine Oase in dieser 20 Mio.-Metropole. Viele Prominente sind in diesem Hotel bereits abgestiegen.