Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut. Besser. The Taj Mahal Palace & Tower.
Klare Sache: Meiner Meinung nach das weltweit beste Hotel. Unglaublich freundlicher, individueller Empfang mit Namensansprache schon beim Aussteigen aus dem Auto. Checkin dann auf dem Zimmer. Jeder individuelle Wunsch wird erfüllt. Besonderer Charme des historischen Altbaus. Täglich werden kostenlose "Heritage-Tours" für die Gäste durch das Hotel angeboten. Individuelle Verabschiedung bei der Abreise. Der Hotelfahrer sorgte sogar dafür, dass ich beschleunigten Zutritt zum Flughafen erhielt.
Anna Senft(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein indischer Traum
Einmal im Leben muss man hier schlafen. Mehr Opulenz und Stil geht nicht. Traumlage, wunderschönes Hotel, Service excellent. Man fühl sich wie in einer Oase aus 1001 Nacht. Wir haben im Palace Winge geschlafen, was ich sehr empfehen würde! Dort hat man Zugang zur Sea Lounge für Frühstück, High Tea und Cocktails mit Blick auf das Gateway of India und die Bucht. Atemberaubend!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach perfekt - der besten Hotels weltweit
Hier stimmt einfach alles. Vom Check-In bis zum Check-Out waren wir 100 Prozent zufrieden. Das Hotel ist professionell geführt, das Personal sehr freundlich, die Zimmer ein Traum und picobello sauber, wie auch die ganze Hotelanlage. Selbst der Pool ist mit Drähten überspannt, um die Tauben abzuhalten. Es gibt kaltes Wasser und Obst und immer frische Handtücher. Die Restaurants sind spitze, das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Tipp: Zimmer mit Lounge-Zugang buchen, die Drinks und Häppchen sowie der Service dort…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hauch große Welt
Wir bekamen ein upgrade zum Tower mit Blick zum Gate of India und hatten leider nur eine Nacht hier. Man darf kurz mal ein wenig Promiluft schnuppern wenn man unten durch die schönen Luxusgeschäfte läuft....auch wenn die Anderen einkaufen und man selbst nur guckt!!
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenklasse
Internationales historisches Hotel mit toller Atmosphäre. Unser Zimmer im alten Teil des Hotels entsprach in vollem Umfang den Ansprüchen an ein Hotel dieser Klasse. Es war sehr nett eingerichtet und verfügte über alle notwendigen Details. Das Bad war sehr großzügig und passt zu diesem Standard. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist sehr gepflegt, dies gilt auch für den Pool im Innenhof. Hier sind zudem überall sehr gemütliche Sitzgelegenheiten zu finden. Das von uns besuchte indische Restaurant war zwar sehr…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Antikes Hotel
Wir wollten einmal etwas über Indien kennenlernen, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt, gepaart mit der Technik von heute. Traumhaft ist der Baustiel und die direkte Lage am "Gateway of India". Guter Service und gutes Essen, was fast das Wichtigste am Aufenthalt ist. 5-Sterne entsprechend!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel mit historischem flair
ein tolles Hotel mit historischem flair. gewisse Abstriche muss man allerdings in den Zimmern des "Tower" machen, diese können mit dem sonstigen Standard des Hotels nicht ganz mithalten. toller Spa, sehr nette Bar im kleinen Garten. Empfehlenswert ist die an der Rezeption angebotene historische Tour durch das Hotel.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traditionelles und gutes Hotel
Tolles Hotel mit Tradition und guter Lage. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber für diese Preisklasse etwas klein. Die Vielzahl der Gäste bringt etwas Unruhe in das Hotel. Das Personal ist ausgezeichnet. Der Poolbereich ist für das große Hotel etwas zu klein. Ansonsten kann man aber ein schönes Hotel genießen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel mit Geschichte
Das Taj Mahal Palace Hotel ist eine Oase in der Stadt Mombai. Und die Geschichte des Hotels ist so interessant, dass es sich lohnt diese wunderschöne Umgebung auf sich wirken zu lassen. Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und immer bemüht schon im Vorfeld zu erahnen was ich als Gast möchte. Dabei behalten sie ihre Freundlichkeit und ihre Hilfsbereitschaft. ob Innen oder Aussen, alles ist sehr gepflegt und einladend. Das einzige störende ist, wenn man am Pool liegt, das Gehupe der Autos, was von der Straße…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Blick zum India Gate
Wir waren im Tower Wing untergebracht. Vom 15. Stock hatten wir einen tollen Ausblick. Das Bad war schon ein wenig in die Jahre gekommen. Den Fernseher aus dem Nachbarzimmer hat man durch die Wand gehört. Sehr viele Restaurants und Bars direkt im Hotel. Frühstück kann man auch im Innenhof im Freien einnehmen. Im Palast Wing sollen alle Zimmer komplett renoviert sein.