Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eines der Weltbesten Hotels
wunderschönes Hotel, wahrscheinlich noch immer das beste in Indien, ruhig, Zimmer zum Pool hin zu empfehlen, sehr freundliches Personal!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel
Service 1a - gibt's nichts besseres. Der Spa-Bereich ist leider nicht ganz so gross und nicht mehr ganz der aktuellste. Passt nicht zu dieser Hotelkategorie.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Teuer, aber klare Empfehlung
Da gab es nichts zu meckern. Schöne, große Zimmer mit grossem Bad, hervorragender concierge service, Entgegekommen bei late check out, Lage des Hotels, Stil, alles klasse. Lediglich das Frühstück ist nicht auf dem Niveau welches man von europäischen Luxushotels gewöhnt ist.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Traumhotel
Upgrade in den Heritage Teil bekommen : ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem wunderbaren Badezimmer
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolle Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Die Lage ist TOP. Viele Restaurants und Bars sowie Sehenswürdigkeiten sind fußäufig erreichbar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekt!!!
Perfekt!!! Eine Oase, in der man sich wunderbar erholen kann. Die unterschiedlichen Gastros sind ein Erlebnis und eine wahre Gaumenfreude. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgrsprochen höflich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein beeindruckendes historisches Grandhotel
Für einen Aufenthalt im turbulenten Mumbai war das Hotel sehr angenehm. Wir hatten ein "Grand Sea View Room" mit Blick auf das berühmteste Wahrzeichen Mumbais, das "Gateway of India", und das Arabische Meer. Die Zimmereinrichtung war in Ordnung und natürlich dem historischen Stil des Hotels angepasst. Der Innenhof mit schönem Pool ist eine Ruheoase. Des Weiteren gibt es noch einige Shops und mehrere Restaurants. Ein Mal haben wir im "Shamiana" gegessen, leider hat es nicht besonders geschmeckt und auch der Service…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Luxushotel
Für mich noch immer das beste Hotel Indiens und eines der besten Hotels weltweit. Ausgezeichneter Service, eine Welt für sich!
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ausgezeichnetes Grand-Hotel
Für mich eines der besten Hotels der Welt, komme immer wieder gerne her! Wenn es das Budget erlaubt, unbedingt ein Zimmer im Palace Teil, dem alten Teil, buchen!
Florian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Paradies in einer kontrastreichen Stadt
Auch wenn man im modernen Tower wohnt, wird dennoch versucht, etwas von dem kolonialen Feeling des Palace aufkommen zu lassen. Alles ist, wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf, ein Paradies des Wohlfühlens in einem schwierigen Umfeld. Lediglich die schlecht schliessenden Balkontüren (wohl ein Problem in vielen Zimmern) könnte man bemängeln. Es ist dadurch, je nach Lage des Zimmers sowohl relativ laut, als auch, trotz Klimaanlage feucht im Zimmer.