Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Stadthotel in super Lage
Das Hotel bietet alles, was man auf Madeira braucht. Wir haben einen perfekten Urlaub hier verbracht. Vom Hotel ist man schnell überall auf der gesamten Insel. Das Personal ist super hilfsbereit und immer sehr freundlich. Es stehen kostenlose Parkplätze im Hotel bereit - an der Rezeption erhält man die Parkhauskarte für ein schnelles rein- und rausfahren. Im Zimmer stehen Wasserflaschen, die jederzeit an einer Wasserstation auf den Fluren aufgefüllt werden können. Das Frühstück ist super lecker und es ist alles da,…
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage in der Innenstadt und toller Pool
Sehr futuristisches Hotel. Nicht immer stand die Funktionalität sondern das Design im Vordergrund. Das Frühstück war wirklich toll und auch die Pool Area mit der sehr schönen Aussicht war ein Highlight. Personal war nett und die Lage in der Innenstadt super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Preis Leistungs Verhältniss
Als Paar verreist im Mai, super Stadtlage schöne großzügige Zimmer mit ausgezeichneten Matratzen. Alle Räumlichkeiten sehr geschmackvoll und sauber. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Außergewöhnlich große Auswahl beim Frühstück. Wir hatten Halbpension abends mit einem 3 Gang Menü , es hat uns sehr gut geschmeckt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Olivier(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Service nach der Reise ist bei TUI einfach schlech
Hotel schön im Zentrum, liegt aber bei einem Shopping Center Zimmer sind elegant aber stimmen nicht mit die Bildern (Standard Zimmer ist nicht abgebildet)
Mrs Love(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel und Reise um Madeira in Ruhe zu en
Das Hotel The Vine hat eine tolle Lage, nah an der Altstadt und abseits der Hotelmeile am Wasser. Aber fussläufig alles erreichbar, was man in Funchal sehen möchte. Alles ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das nüchterne Design findet sich durchgängig in allen Bereichen wieder. der Pool ist toll mit schöner Aussicht, perfekt zum Abkühlen und am Abend zum Cocktail trinken an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer 410 auf der 4.Etage hatte einen Blick über die Stadt, in der Ferne…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlichkeit steht an erster Stelle
Gehobenes Hotel in der Altstadt, nicht weit entfernt vom Hafen gelegen. Ausgesprochen freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Gastronomie.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekter Ausgangsort für Ausflüge und Stadttour
Modernes Stadthotel im Zentrum von Funchal. Sehr angenehmes, warmes Design. Alles fußläufig bestens erreichbar. Personal aufmerksam, höflich und niemals aufdringlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Maadeira dann dort🤗
Es gut zentral gelegenes Hotel,Busstation,Lokale,Seheswürdigkeiten alles fussläufig zu erreichen. Super nettes Personal,sehr gutes Frühstück,keine Wünsche bleiben offen😊 ein unfassbarer Blick von der Dachterrasse über Funchal😍😍 wenn nochmal Madeira,dann in diesem Hotel.Danke an alle für den schönen Urlaub
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach Toll
Dieses Hotel hält was es verspricht. Nach einem Kostenlosen Zimmerupgrade kamen wir in eine Junior Suite. Das Personal ist durchwegs zuvorkommend und absolut freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Die Dachterasse war jeden Abend unser Anlaufpunkt;)
MoritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel mit super Aussicht.
Wir haben nach Wanderrouten etc. gefragt und haben viele und gute Infos erhalten.