Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel - mit kleinen Fehlern
Mein Mann und ich waren im großen Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Es liegt zentral und man kommt gut überall hin, mit dem Linienbus in die verschiedenen Orte der Insel. Auch die Fähre nach Valletta geht regelmässig, alle 30 Minuten. Nur 10 Minuten nach Valletta, der Linienbus ca.30 Minuten. Der Bus ist von Vorteil, wenn man weitere Anbindungen braucht, er hält direkt am Busterminal. Vom Fähranleger braucht man zu Fuß etwa 20 Minuten zum Busterminal. (Stadtplan von Valletta nicht vergessen, gibt es beim Touristen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spektakulärer Ausblick, renov.bedürftiges Bad
Für Kurztrip geeignet, da sehr zentrale Lage. Unbedingt Meerblick und obere Etage buchen (z.B. Zimmer 714) - Ausblick bei Tag und Nacht lohnt sich wirklich. Für einen längeren Aufenthalt lieber ein anderes, neueres und ruhigeres Hotel buchen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Hafen. Frühstücksangebot ist für uns Deutsche wohl ein wenig gewöhnungsbedürftig
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit teurem Internetzugang
Leider verfügt das Hotel nicht über ein kostenloses WLAN. Der Preis für dieses ist deutlich zu hoch. Ich habe eine Sprachschulreise gebucht und es wäre für mich sehr wichtig gewesen am Abend nochmals ins Internet für die Schule zu gehen. Es setzte ich mich oft außerhalb des Hotels ein ein Cafe um dort kostenlos WLAN zu nutzen. Hier ist das Hotel deutlich hinter der Zeit zurück.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterempfehlung, wenn man alle Augen zudrückt
Das Hotel hat 116 Zimmer auf 7 Etagen und liegt nur getrennt durch eine verkehrsreiche 4-spurige Straße direkt am Wasser. Der Gesamteindruck des Gebäudes macht einen gepflegten Eindruck. Vorstehend wurden schon einige Tipps gegeben. Bei unserem Aufenthalt bis 8. Mai hatten wir immer sonniges und leicht windiges Wetter, so dass die Temperaturen bei angenehmen 25 Grad lagen. Die Preise in den kleinen Lebensmittel-, Haushalt- und Souvenierläden entlang der Straße sind vergleichbar mit denen in Deutschland.…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehm, mit anfänglichen Hindernissen
Da mir bekannt war, dass das Hotel Waterfront an einer belebten Straße liegt, hatte ich kein Zimmer mit Hafenblick gebucht, sondern eines zum Innenhof. Bei Ankunft ,am späten Abend, bekam ich allerdings ein Zimmer mit schöner Aussicht und Straßenlärm, (Zi.503). Am nächsten Morgen teilte ich dies der Rezeption mit und mir wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, d.h. zuerst sollte ich eines im 3. Stock zum Innenhof bekommen, dort grenzen aber alle Zimmer an den Innenhof, so daß man die Balkontür nicht bedenkenlos…
Angnes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Koch hat eine Auszeichnung verdient
Wie von vielen Vorgängern schon beschrieben,hat das Hotel eine super Lage,direkt am Hafen,superaussicht vom Zimmer u.Restaurant,Bushaltestelle ca.100m nach rechts oder links. Wetter war gut ca.30 Grad Anfang Juli. Wenn dieses Hotel, dann lieber nur mit Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis ist okak.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser wieder einmal perfekter Urlaub
Für uns das perfekte Hotel. Wir waren schon das 3. Mal da und werden auch wieder kommen. Sehr freundliches Personal (auch im Notfall sehr schnell hilfsbereit).
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, gute Lage, Essen nicht immer gut
Hotel war soweit in Ordnung. Es liegt sehr gut. Direkt am Wasser mit guten Verkehrsanbindungen. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Einziger Negativpunkt war das Frühstück. Die Speisen waren nicht immer frisch. Das Obst und Gemüse teilweise vertrocknet. Der Wurstaufschnitt ebenfalls. Ansonsten war von allem etwas da. Gäste kamen meist aus GB und waren im Rentenalter.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel, sauber und zentral! Empfehlenswert!
Klasse Hotel, direkt am Wasser/Hafen. Wer baden möchte muss allerdings ein bisschen Laufen. Ansonsten ist alles Notwendige in unmittelbarer Nähe.