Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit guter vVrkehrsanbindung
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Stansted Express und Londoner Nahverkehr). Zimmer sind schön und funktionabel eingerichtet, könnten jedoch ein wenig größer sein. Komme gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel nahe Excel und O2
ein wunderbares Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Personal an der Rezeption heißt den Gast mit einem Lächeln herzlich willkommen, und auch sonst sind die Hotelangestellten sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Wir hatten das Zimmer ‚ Versailles‘, ein sehr geräumiger Raum mit attraktiver, barocker Möblierung. Die Matratzen sind äußerst komfortabel - habe selten so gute Hotelbetten erlebt. Der Raum liegt zur Strassenseite und wir wurden bereits bei der Ankunft auf Verkehrslärm hingewiesen. Uns hat dies nicht…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Service = Null! Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Hier lief wirklich ALLES schief! Das Hotel wurde von uns bereits 5 Wochen vor Anreise gebucht. Bezahlt haben wir ebenfalls vorab. Nachdem wir einen Tag vor Anreise um die Möglichkeit eines früheren Check-in gebeten haben, mussten wir durch Zufall erfahren, dass die Reservierung nicht hinterlegt bzw. storniert wurde. Es folgte ein stundenlanger Telefonmarathon, um die Angelegenheit zu klären. Uns wurde dann die Reservierung sowie die Möglichkeit eines early-check in bestätigt. Im…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Etwas abgelegen im Londoner Osten gelegen, aber nur 10 Gehminuten vom Bahnhof und der Underground-Station entferntes Hotel, das von außen eher klein aussieht, aber von innen alles wieder wettmacht.
Leandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauberes angenehmes Hotel in London Stratford
Sehr nett geführtes Hotel in Stratford. Neue sehr saubere und komfortable Zimmer, etwas eng aber sonst gut. Gutes Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal
Leander(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr nettes, gutes und sauberes Hotel in London
Sehr gutes kleines 4 Stern Hotel in Stratford, sehr gut angebunden, sehr freundliches Personal, guten Service, moderne saubere Zimmer
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel für Städtereise nach London
Nur 10 min zur Metro-Station. Schönes Hotel in guter Lage für Städtetour London. Sehr gutes Restaurant im Hotel und sehr hilfbereites, freundliches Personal
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und gemütliches Hotel mit guter Anbindung
Für unseren kurzen Städtetrip eignete sich das Hotel sehr gut. Das „Standard Double Room“-Zimmer war klein, aber für einen kürzeren Aufenthalt ausreichend und sehr schick und gemütlich. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Underground, DLR und Bus fußläufig erreichbar) ist zudem sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
außen pfui, innen hui
Die Lage ist etwas außerhalb von London in der Nähe des Olympiaparks. Etwa 5-10 Minuten Fußweg zur Tube. Kann im Londoner Regen schon mal unangenehm sein. Von außen macht das Hotel einen eher unscheinbaren Eindruck. Wenn man dann eintritt, sieht aber alles relativ neu und modernisiert aus. Zimmer sehr ansprechend und sauber und auch das Frühstück ist absolut in Ordnung. Ich habe ca, 100,- EUR/Nacht gezahlt. Für London ein sehr gutes P/L-Verhältnis.
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes und modernes Hotel in London Stratford
Sehr nettes relativ kleines 4* Hotel in London Stratford. Super Frühstück, gut angebunden, saubere und moderne Zimmer