Etwas außerhalb von London, aber gute Verkehrsanbindung. Preis/Leistung im HRS-Deal für London top. Frühstück gab es in Variante nur kalte Speisen oder mit warmen Speisen gegen Aufpreis. Hab ich so auch noch nicht gehabt. Ich kann das Hotel aber empfehlen, weil das Preis/leistung in Verbindung mit der Lage einfach passt. Für mich liegt zwischen 4 und 5 Punkten.
Sehr nettes und modernes Hotel in London Stratford, wenige Meter von der DLR Haltestelle Stratford Highstreet. Gutes Frühstück, Hilfsbereites Personal, moderne angenehme Zimmer.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal. Die Tube ist in unter 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso der Queen Elisabeth Park direkt am Hotel (ruhige Oase in der Großstadt)
Sehr gute Ausstattung von Zimmer und Bad. Moderne Einrichtung, sehr moderner TV (kein deutscher Sender), sehr gutes WLAN kostenlos. Bequemes Bett. ca. 10 Minuten zur U-Bahnstation Stratford. Das Zimmer ist allerdings minimal klein.