Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes, sauberes Hotel
Gutes Frühstück für englische Verhältnisse. Das Zimmer und Bad war modern eingerichtet jedoch etwas klein und wegen des sehr schmalen Fensters eher dunkel. Die DLR-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt. Um in die City zu kommen, muss man aber umsteigen. Für eine London-Reise, bei der man viel unterwegs ist, ist das Hotel gut geeignet.
N(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel. War schon mehrmals dort und jeder Besuch war das Geld wert. Das Personal ist super nett, das Frühstücksbuffet ist nicht riesig aber völlig ausreichend und lecker. Die Zimmer und das Ambiente im Hotel ist sehr modern und stilvoll. Ein paar Meter entfernt ist das das Westfield Shoppingcenter und die Tubestation ebenfalls. Da ich selber schon viele Freunde von dem Hotel überzeugen konnte, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top
Alles Top! Gute Rezeption und gute Anbindungen nach Downtown. Leider gab es bei uns ein Buchungsproblem, dass wir das Falsche Zimmer Bekommen haben, wurde aber schnell gelöst.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Das Hotel im Osten von London liegt zwar etwas außerhalb, die City ist aber gut mit der U-Bahn zu erreichen. Günstig insbesondere bei Ankunft am London City Airport (DLR benutzen bis High Street). Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück super (alles frisch). Jeden Tag Wäsche- und Handtuchwechsel. Ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes kleinen Hotel am Außenrand von London
Es ist ein sehr kleines, aber nettes Hotel. Die nächste U-Bahn Station ist in etwa 5 Gehminuten zu erreichen. Zur Innenstandt muss man allerdings 30 Minuten U-Bahn fahren.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Netter Wochenendaufenthalt
Haben uns auf Grundlage des guten Preis-Leistung Verhältnisses für das Hotel entschieden. Wurden auch nicht enttäuscht. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die City war gut. Auch eine kurze Anreise vom Airport Stansted spricht für das Hotel, da es eine direkte Busanbindung nach Stratford gibt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Städtereise nach London Stradford
Wir hatten ein kleines ausreichendes Zimmer, das Badezimmer hätte ein klein wenig größer sein können. Lage war 5Min. zu Fuß zum Westfield Store (Einkaufs-Center) und zur Tube oder Bussen. Man konnte das Zentum innerhalb von 15Min sehr gut mit den Verkehrmitteln erreichen , Rote Linie von Stratford bis Liverpool Street. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Frühstück Englisch, aber auch frisches Obst, leckeres Brot und kleines Gebäck und geräucherten Fisch ( Lachs, Forelle) und genug Auswahl an Wurst ,…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Westbridge sieht uns definitiv wieder!
Das Westbridge Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Da wir am Anreisetag zu früh im Hotel waren, gab es keine Probleme unser Gepäck einzulagern. In der Zwischenzeit hatte man es nur 10 Min bis zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten in Stratford, wo auch in Fussentfernung die Underground zu erreichen ist. Die Anbindung ist also wirklich top! Zum Hotel ist einfach nur zu sagen, dass wirklich alles in einem top Zustand ist. Das Zimmer, das Badezimmer, das Personal, das Frühstück und der Service war erstklassig. Wir haben…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Stadthotel in guter Lage
Moderne saubere Zimmer, gutes Frühstücksbueffet. Gute Verkehrsanbindung. Preis-Leistung ist besser als in vielen anderen Stadthotels. Können das Hotel bedingungslos empfehlen und werden beim nächsten London-Besuch dieses Hotel erneut buchen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Günstiges und sehr gutes vier-Sterne Hotel
Das Hotel liegt leider etwas außerhalb. Man ist jedoch in ca. 5 Minuten an der nächsten großen Tube-Station. Ansonsten sehr sauber und super Frühstück. Die Zimmergröße war nicht besonders groß; für eine Großstadt jedoch normal.