Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Besuch des Kongresszentrums geeignet
Die Zimmer oberhalb des 7. Stocks bieten Aussicht über die Stadt oder den Hafen. Es gibt ein Irisch Pub an die Lobby angrenzend, ein Fitnessstudio und einen Indoor Pool. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Schönes Bad. Tee-/Kaffeekocher im Zimmer.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis für Boston normal aber hoch, insgesamt gut
gutes Hotel in zentraler Lage in South Boston. Wunderbar für Konferenzbesuche im BCEC. Große Zimmer mit Kaffee/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, guter Service.
Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in Boston
Nettes Hotel in Boston mit schönen Zimmern und sehr angenehmen Betten sowie einem sauberen und recht großen Badezimmer.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überteuert, schlechter Service
Sehr teuer, mittlere Einrichtungsqualität, schlechtes Frühstück, Service verbesserungswürdig, keine Benefits für Statuskunden
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes und ruhiges Hotel in guter Lage
Ruhiges Hotel, großzügige Zimmer, Innenstad mit den meisten Sehenswürdigkeiten sowie Supermarkt, Bäcker/Café und U-Bahn-Station zu Fuß leicht erreichbar. Jederzeit wieder!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Insgesamt schönes Hotel, Preis jedoch heftig...
Insgesamt schönes Hotel, wenn man von den typisch-amerikanischen Dingen absieht (Dusch-Funktion) usw. Wohl gefühlt habe ich mich, die Lage ist für Städteurlaub und Konferenzbesuche im nebenan gelegenen Convention Center toll, das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch eher enttäuschend.
Fränze(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel zum Kennenlernen von Boston
The Westin Boston Waterfront (02.09.15 – 05.09.15) Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Großes, sauberes Zimmer, alles was ich brauchte war da. Auch der Kühlschrank funktionierte entgegen vielen anderen Kritiken einwandfrei. Was mir besonders positiv auffiel war, dass es nicht nur eine Badewanne und eine feststehende Dusche gab sondern zusätzlich auch eine Handdusche. Die City von Boston ist vom Hotel aus gut erreichbar, per U-Bahn, Entfernung U-Bahn Station ist 2 Minuten zu Fuß, aber man kann gut auch in die…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen !
Das ist ein wunderbares Business - und Urlaubshotel in der Hafengegend von Boston. Direkte Anbindung an den Trolley für Städtetouren. Bester Service. Zimmer supergroß mit tollem Blick auf Stadt oder Hafen. Leider sehr teuer. Wir hatten es über das Reisebüro gebucht, die uns in dem entsprechenden Zeitraum einen Rabatt anbieten konnten. Wir nutzten die Irische Bar. Tolle Drinks und tolles Essen auf Sterne Niveau
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel nahe Downtown Boston
Grosses Hotel im ehemaligen Hafenviertel Seaport District. Zu Fuss ca 10-15 min zur Hauptpromenade und 5 min zu den Restaurants des Seaport Boulevard. Das Hotel ist direkt neben dem Kongresszentrum. Die Ausstattung ist luxuriös, nur die omnipräsente, zu kalte Klimaanlage nervt. Man wohnt ruhig mit Blick auf s Meer oder die Skyline. Der Flughafenbus fährt ungefähr 300m entfernt ab.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlendswertes Hotel gerne wieder
Tolles Hotel in der Nähe des Kreuzfahrtterminals. 10 Min zu Fuss vom Schiff ins Hotel. Mit dem Taxi waren wir in 15 Min am Flughafen. Das Hotel ist dem Konferenzzentrum angegliedert, dadurch gibt es seht viel Geschäftspublikum. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN mit ausreichender Geschwindigkeit. Erreichbar ist das Hotel via PKW, Taxi, Bus und Trolley Hop on Hop off Tour die eine tolle Möglichkeit bietet zwei Tage lang Boston zu erkunden. Es gibt einen Starkucks, ein Restaurant fürs Frühstück, eine Irish Pub…