Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Top Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert
Es gibt wenige Hotels auf der Welt, die ich uneingeschränkt empfehlen würde. Das Westin Bund Center ist aber solch ein Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, alles in einem Top-Zustand und die Lage ist auch genial (nur wenige Meter bis zum Bund). Aufgrund der Bauarbeiter wegen der Expo 2011 ist der Bund momentan nicht wirklich zu sehen. Das Westin wird mich bei meinem nächsten Aufenthalt im Oktober wieder sehen und ich freue mich darauf!
Dany(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Top Hotel in einer Metropole mit Gegensätzen
Unsere 2. Reisestation, neben Peking und Hong Kong. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen, zumal es auch mitten in der Stadt liegt. Möchte noch auf einiges Sehenswertes in der Stadt hinweisen. - Unbedingt sollte man eine Fahrt im Transrapid mitgemacht haben. Mit der Höchstgeschwindigkeit von 431 km/h, welche in 3 1/2 Minuten erreicht ist, ist man schneller am Ziel, als einem lieb ist. Gigantisch!! - Des weiteren unbedingt im Shanghai Circus die Akrobatik Show ansehen, da bleibt einem der Atem stehen! -…