Mister(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt bessere Hotels in dieser Klasse in Berlin,
Entspricht nicht dem Standard, den man von einem 5* Hotel erwarten kann. Der Check in verlief reibungslos trotdem das Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Kein Problem, man erkundet erstmal die Umgebung. Die grosszügige Lobby lässt schon erahnen, das es sich um ein Hotel älteren Datums handelt, wo halt nicht mehr alles neu ist. Viele Gäste waren englischsprachig. Als SPG Gold Status member bin ich sehr enttäuscht über den Service im Hotel. Der ausschlaggebende Punkt für diese kritische Bewertung ist der 2.Tag…
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grand Hotel mit leichten Schwächen
Mit dem Hotel verbindet mich eine kleine Hassliebe. Sehr elegantes Hotel von außen, sehr zuvorkommendes Personal und perfekte Lage in Mitte. Leider finde ich die Zimmer an sich ja ganz ok, aber leider kann man den Entfeuchter / Abzug im Bad nicht abschalten, sodass man diesen auch in der Nacht hört. Da das Zimmer zum Innenhof war, hat man diesen aufgrund der Ruhe drumherum sehr klar gehört. Ebenfalls waren die Rohre, welche im Raum verlegt waren (Heizung) recht störend (gluckernd). Daher unbedingt Ohrenstöpsel…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut empfehlenswert.
Traumhaft schönes Hotel mitten in Berlin. Absolut nichts zu bemängeln. Top Service, top Zimmer, top Essen. Immer wieder gern. Perfekt für Geschäftsreisende.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegen, sehr elegant, gutes Service
Zentral gelegen, nur wenige Minuten fusslauefig vom Gendarmenmarkt und vom Friedrichtstrasse, sehr elegant, und gutes Service.
Hani(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super 👌
Top Lage und sehr guter freundlicher Service, saubere und comfortable Zimmer gute Lokalempfehlungen vom Concierge, besorgte uns Top Opernkarten
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Frühstück
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern in super Lage. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und die Säfte sind super! Nur etwas teuer
Soi Ha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ganz tolle Lage!
Ganz tolle Lage, ideal für Kurzurlaub oder Geschäftsreise. Personal an Rezeption war sehr freundlich und Frühstück super!
Blacky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gediegen und ziemlich groß. Es liegt direkt in der Friedrichstraße und somit top zentral. Super geeignet als Ausgangspunkt für eine stadtbesichtigung. Bereits beim Check- in würden wir sehr freundlich begrüßt. Leider war das Zimmer noch nicht bezugsfertig aber unsere Koffer wurden uns dennoch abgenommen und direkt aufs Zimmer gebracht. Leider war am zweiten Tag unser Zimmer nicht gemacht worden, obwohl wir in der Zeit von 8-15 Uhr außer Haus waren. Das war leider sehr ärgerlich. Allgemein war der…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Überteuert und nicht wirklich schön
Schlechte Zimmer, mäßiger Service. Einganghalle ist sehr schön, aber abgesehen davon wars das schon. Frühstücksraum war absolut überfüllt und die Auswahl war mäßig.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Berühmt, berüchtigt und immer noch on top
Ideale Lage direkt an der Allee Unter den Linden/Friedrichsstraße gelegen, beeindruckender Eingangsbereich. Gut geführtes Haus, saubere und angenehme Zimmer. Kein Designhotel - eher bürgerlich-klassische Ausstattung.