Etwas älter schon, aber sehr zentrale Lage. Renovieren seit Ewigkeiten Raum für Raum - erst wurde nebenan renoviert (trotz meiner Bitte einen ruhigen Raum zu bekommen und nachdem ich aus Fernostasisen wieder gekommen bin), dann doch Zimmerwechsel. Unterm Strich gut.
Guter Service, gutes Personal, tolle Lage in der Stadt, alles fussläufig zu erreichen. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Freundlich und professionell.
Top Hotel in der City von Berlin. Update: und wieder im westin Grande. Beim betreten der Lobby immer der gleiche Film im Kopf 'Bourne' einfach genial. Toller Empfang. hoffentlich bald wieder!
Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, aber gut ausgestattet. Die Badezimmerbeleuchtung ist unzureichend zum Rasieren oder Schminken. Der Pool wir dienstags und mittwochs regelmäßig vermietet für Wassergymnastikkurse. An diesen Tagen kann man als Hotelgast nur zu bestimmten Zeiten schwimmen! Frühstück sehr gut. Lage sehr gut. Schöne Lobby mit Barbereich. Turn down Service und Schuhputzservice nur auf Anforderung.