Ordentliches und gehobenes Westin wirklich Mitten in Berlin. Einfach mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Normaler Empfang ( und als SPG Platinum) ein upgrade zu einer JuniorSuite. Das Badezimmer sehr sauber und gross. Frühstück war gut und vielfältig.. Das Hotel können wir jederzeit empfehlen.
Im Herzen von Berlin liegt dieses wirklich gute westin. Auch wenn es von aussen nocht etwas DDR Charme ausstrahlt, ist es im inneren modern. Unsere Junior Suite war gross , hell und sauber. Auch das Gym und der Pool waren in Ordnung ( Wassertemperatur auch). Das FrühstücksBuffet mit wirklich grosser Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis stimmen absolut.
Sehr gutes Hotel in Mitte nahe Gendarmenmarkt.
Als spg-Gold member sofortiges upgrade in sog. Lindenzimmer im obersten Stock mit Blick auf Unter den Linden.
Einziges Minus: Die Strasse ist Großbaustelle, worauf ich bei der Buchung nicht hingewiesen wurde.
Netter Teller mit ausgesuchten Früchten auf dem Zimmer.
Tolles Hotel in bester Lage, gute Küche, großartiges Frühstück.. Wirklich super, aber die erheblichen Kosten für das Internet gehen im Jahre 2014 überhaupt nicht mehr. Wlan sollte ein Fünfsternehotel seinen Gästen heutzutage gratis anbieten, nach Auskunft der Rezeption würden in Berlin aber alle guten Häuser noch Gebühren erheben.
Das Hotel ist sehr schick. Sehr bequeme amerikanischen Betten mit dicken Matratzen. Super Frühstücksbuffet. Leider machte der Garten im Innenhof ungepflegten Eindruck (Stand August 2014). Saunabereich gegen Aufpreis - schade...
Tolles Hotel mitten im Leben. Großes Zimmer, bequemes Bett, schönes Bad, alles sehr sauber. Safe im Zimmer, kein kostenfreies WLAN. Tolles+sehr vielfältiges Frühstück. Klare Empfehlung!
Das Westin Grand ist wunderbar zentral gelegen und lädt zum Bummeln und Sight-seeing ein. Das Foyer ist wunderbar weitläufig und ist richtig nett zum sitzen und verweilen!!!
Schönes Haus ( allerdings nicht von aussen) mitten in Berlin. Normal netter Empfang. Zimmer gross und angenehm. Pool etwas kalt aber schön. Frühstücksraum etwas ungemütlich..dafür das gebotene sehr gut. Absolut zu empfehlen, vorallem weil auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Absolut empfehlenswertes Hotel mitten in Berlin. Mit dem Taxi oder Bus einfach vom Flughafen zu erreichen. Normaler aber höflicher Empfang. Upgrade zu einer JuniorSuite-gross sauber etwas steril was uns aber gerade gefält. Bequemes Bett! Frühstück sehr gut und viel Auswahl.
Habe schon in etlichen 5 Sterne Hotels genächtigt, dieses hat meiner Meinung keine 5 Sterne verdient.
Es sei den man vergibt sie für die saftigen völlig überzogenen Preise. Nicht falsch verstehen, ich habe nichts gegen Geld verdienen wenn die Leistung stimmt, ich habe nur was gegen Maßlosigkeit.
Bei 5 Sternen erwarte ich Zimmer von mindestens 24-32m2 und nicht 16-18m2 und ordentliches gepflegtes Mobiliar, und nicht runter gekommene und zerkratzte Baumarktmöbel. Das Badezimmer ist auch nur 08/15 ob der Halter für…