Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zu überzogenen Preisen.
In die Jahre gekommenes Hotel, was aber den typischen Westin Standard bietet. Service ist gut und die Lounge hat immer einen guten Standard.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit verdienten 5 Sternen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service von zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert.
Oliver(19-25)Deutschland
Exzellentes Hotel in Frankfurt
Super Hotel, Lounge für Platinum Gäste äußerst zu empfehlen, frische Speisen, hervorragendes Frühstück. Die Duplex Suite ist ein Hingucker
Georgios(19-25)Deutschland
Komme gerne wieder
Klassisches Hotel im Herzen Frankfurts. Leider das ich nur für einen Tag da war. Sehr Aufmerksames Personal, Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Thomas(31-35)Deutschland
Cityhotel für kurze Aufenthalte
Sehr zentral gelegenes Hotel der Marriott Kette. Zimmer etwas in die Jahrw gekommen und teilweise laut. Sehr gute Lounge und Lobby.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Luxushotel in TOP-Lage
Top Luxushotel. Einfach nur klasse. Hotel hat absolute TOP-Lage, 50 Meter bis Fußgägnerzone und trotzdem gut mit dem Auto zu erreichen, Hoteleigene Tiefgarage. Mitarbeiter super freundlich, so wie man es halt von einem 5 Sterne Hotel kennt. Sehr große Zimmer, Top eingerichtet und sehr komfortabel. Einfach nur empfehlenwert es gibt nichts auszusetzen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alt
So GRAND ist das nicht. Altes Hotel, alte Zimmer. Klimaanlage funktioniert im April nicht , Fenster lassen sich nicht öffnen. Wer eine unerträglich warme Nacht. Service ok.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Business Trip nach Frankfurt
Das Hotel ist ein wunderbares Business Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, haben Humor und die Zimmer schön groß.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man ihm an. Die Zimmer haben den Charme der 90er, zudem funktionierte im Winter die Klimaanlage, wie so oft in Deutschland, nicht zur Kühlung. Im Zimmer wurde es zu warm. Rezeption freundlich, aber nur mit Nachdruck gab es alle Platinum Benefits. Der Club am Abend sehr ordentlich, Frühstück überschaubar. Aber immerhin insgesamt von guter Qualität. Lage ist praktisch.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Silvesterparty, jedoch alte Zimmer
Wir waren zum Silvesterabend im Hotel mit Übernachtung! Zunächst muss man sagen, dass die Silvesterveranstaltung super war! Vom Zimmer selbst, waren wir jedoch sehr enttäuscht. Als langjähriges SPG Gold Mitglied wurde uns trotz Verfügbarkeit kein Upgrade gewährt. Die GandDeluxe-Zimmer sind leider total in die Jahre gekommen. Ich war vor ca. 10 Jahren schon mal in diesem Hotel in dieser Zimmerkategorie. Hier ist leider die Zeit stehen geblieben. Die Zimmer sind dunkel und auch nicht mehr gemütlich.