Sehr großes Hotel der Luxusklasse, allerdings sind die Zimmer sehr unterschiedlich gut, Service ist gut, Essen ist eher mittelmäßig für ein Hotel dieser Preisklasse
The Westin Grand in Frankfurt ist ein Businesshotel der extra Klasse. Super Service und hohe Qualität zeichnen dieses Haus aus. Was ich nicht mag, sind große Bettdecken, es ist zur Zeit eine Modeerscheinung 1 große Decke für 2 ins Bett zu legen, ich benötige das nicht.
Es gab aber Ersatz im Zimmer, somit war alles ok und ich musste nicht eine kg schwere Decke nutzen :)
Das Hotel liegt sehr gut am Rande der Zeil. Die Zimner sind groß und gut eingerichtet. Die Executive Lounge ist sehr angenehm und mit allerlei Snacks. Das Frühstück war ausgezeichnet mit riesiger Auswahl. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Frühstück ist in Ordnung, Zimmer sind funktional und gut eingerichtet. Leider aber häufig schon mit Abnutzungserscheinungen bei den Möbeln. Sehr positiv sind die Bonuspunkte des Starwood-Programms und umweltfreundliche Optionen, dass z.B. auf eine tägliche Reinigung des Zimmers verzichtet werden kann.