Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel in zentraler Lage
Schickes Hotel in der Frankfurter Innenstadt. Die Umgebung ist wesentlich angenehmer als um den Hauptbahnhof. Umfangreiches Frühstücksbuffet, schicke und große Zimmer. Die Lobby ist großzügig und weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Ein hervorragendes Hotel mit fantastischem Service. Das Westin-Grand liegt ganz in der Nähe der Fussgängerzone mit Karstadt, My Zeil und vielen weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Das gesamte Haus ist gleichmäßig klimatisiert und die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Lage ist perfekt ,wirklich super zentral,man kann vieles zu Fuß machen.
Das Hotel an sich aber leider sehr in die Jahre gekommen,für mich niemals 5 Sterne...so ein Badezimmer hatte ich noch nie,wirklich sehr in die Jahre gekommen
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider auch keine 5 sterne,man hatte das Gefühl eine Mischung aus überfordert und hilflos..als Mannschaftshotel der Eintracht sollte die Mitarbeiterin einem Hotelgast der zum Spiel geht schon sagen können mit welcher u-/s-bahn man am schnellsten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis Leistung schlecht, aber super zum schlafen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was dringend renovierungsbedürftig ist! Für unseren Stop over absolut ausreichend mit gutem Frühstücksbüffet! Preis Leistung stimmt allerdings nicht!
Zentrales Hotel direkt an der Zeil mit gutem Standard. Leider Pool und Sauna auf unbestimmte Zeit geschlossen. Zimmer sind alle groß und angenehm. Bar und generell auch Essen auf sehr gutem Niveau. Eine kleine geräumige "Insel" in der Großstadt Frankfurt
Gut gelegenes Stadthotel direkt an der Konstablerwache / Zeil. Zimmer könnten wieder einmal modernisiert werden. Schöne Club-Lounge mit gutem Essensangebot. Ausgezeichnter In-Room-Dining-Service.