Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top-Lage, aber Sauberkeit Zimmer schlecht
Hotel zum Anfang einer Rundreise für zwei Tage gebucht, Lage an der Harbourfront sehr gut, Zimmer recht groß, aber erhebliche Abstriche bei der Sauberkeit.
Win(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr tolle Lage - direkt in der Stadt - sehr freundliches Personal und ganz tolles Frühstück in Buffet Schallisolierte Fenster -
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
OK
Die Lage direkt am Wasser ist gut und bietet sich zum Footwalk an. Ingesamt vernünftiges amerikanisches Hotel. Das Gymnasium könnte Kurzhanteln dringend gebrauchen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Blick auf den See
Mir hat das Hotel von der Lage gut gefallen. Parkplätze sind leider kostenpflichtig. Das Frühstück fand ich sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, dieses war sehr schön.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt an der Harbourfront
Für die erste Fernreise nach Coronapause gut geeignet. Das Hotel hat zwar auch die besten Tage hinter sich, aber die öffentlichen Bereiche sind renoviert und schick.
Salvador(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
A room with a view
Das Westin Harbor Castle ist eines der wenigen Hotels in Toronto dass direkt am Ontario See liegt. Unser Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht auf die Toronto Islands.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gehobenes Hotel und renovierungsbedürftiges Zimmer
Zwar ist es ein gehobenes Hotel, mein Zimmer war allerdings renovierungsbedürftig. Es sah nicht so aus wie in den Fotos auf der Hotel-eigenen Website. Das Frühstück habe ich in einem Café in der Nähe vom Hotel gegessen (weniger Leute als beim Hotel-Frühstück)
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Aussicht auf den Hafen.
Ein tolles Hotel, direkt am Wasser. Tolle Zimmer, sauber und schön eingerichtet. Wir waren im 32. Stock mit Blick aufs Wasser. Ein Traum. Sehr nettes Personal, gab ein Problem im Bad, wurde sofort beseitigt. Parken mit 50$ im ersten Moment sehr teuer, aber kostet überall soviel. Wir haben den Parkservice genommen und nicht bereut.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute touristische Lage
Dieses Hotel liegt zentral am Ufer des Ontario Sees und der aufstrebenden Harbour Front mit einer kleineren Auswahl an (teils seeseitigen) Restaurants. Die Boote zu den Toronto Islands legen neben dem Hotel ab. Bis zum Eaton Centre und weiteren Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 20 Fußminuten. Das Hotel wurde in den 70er Jahren geplant und gebaut (und 2007 modernisiert), dementsprechend sind die Zimmer gemessen an der Hotelkategorie eher etwas klein. Viele haben aber einen – zumindest seitlichen – Blick auf den…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes,zentrales Hotel in Toronto mit super Service
Sehr zentral, direkt am Wasser, Restaurants fussläufig, Valet parking super und Zimmer geräumig. Alles sehr sauber.