Bewertungen (1 449)

Tilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Westin Leipzig
Schönes Hotel , eines der Besten in Leipzig. Trraumhafter Blick über Leipzig in den oberen Etagen ab 21 ste. Frühstückbuffet riesige Auswahl , leider ist der Frühstücksraum sehr sehr laut !!!
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Stadthotel in guter Lage
Vom Westin Leipzig aus sind Zoo, Hauptbahnhof und Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer in der 23. Etage mit einem herlichen Blick über die Leipziger Innenstadt. Das Zimmer war zwar klein, aber modern eingerichtet und sehr sauber. Sehr positiv war die Klimaanlage, die kaum zu hören war und nicht zog. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - Brötchen, Croissants, Kuchen, Rühreier, Lachs, Wurst, Käse, verschiedene Säfte, usw. Omelette und Spiegeleier konnte…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Business-Hotel
Das Westin Leipzig ist für Businessreisen sowie Städtetrips prima geeignet - es liegt direkt am Zentrumsrand sowie nah am Hauptbahnhof, was sehr komfortabel ist.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Netter Aufenthalt in Leipzig
Wiwaren schön öfter im Westin Leipzig undes hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Man erreicht in kürzester Zeit zu Fuß die Altstadt und Sehenswürdigkeiten. Auch Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Frühstück im Hotel ist sehr gut- tolle, riesengroße Auswahl. Von Chroisants über Lachs, Würstchen, Rührei bis hin zu verschiedenen Joghurts, Quark und mehreren Sorten Müsli alles da was man sich so zum Frühstück vorstellen kann. Beim nächsten Leipzig- Aufenthalt sind wir auf jeden Fall wieder im Westin.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Westin
Sehr gutes Hotel unweit des Bahnhofes. Günstig wie viele Hotels in Leipzig, Gebucht von Touristen und Geschäftsleuten. Im obersten Stockwerk gibt es eine Skybar mit tollen Blick. In das Zentrum kann man laufen (10 Min).
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel!
Auch beim jetzigen Besuch warebn wir vom Hotel sehr angetan: prma Lage zur Innenstadt, schönes Ambiente, ruhige und schöne Zimmer. was will man mehr!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
The Westin, best in town
Klasse Hotel, ausgezeichnete Lage, tolle Aussicht über die Stadt Leipzig, sehr freundliches, kompetentes und kundenorientiertes Personal
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gerne wieder
sehr schönes Hotel in Top Lage, Nähe Bahnhof und Zoo, Einkaufsarkaden. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit Top Aussicht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Über den äußerlichen Eindruck des Hotels ist bereits in anderen Beurteilungen berichtet worden. Die Lobby des Hotels ist modern und macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Eine Bar ist angegliedert. Im Übernachtungspreis war das Frühstück inbegriffen. Das Alter der Gäste an diesem Wochenende bewegte sich hauptsächlich ab 50 aufwärts. Ausländische Gäste sind uns nicht begegnet. Leipzig ist eine Stadt mit sehr vielen Gastromoniebetrieben in der Innenstadt. Wir hatten während unseres Aufenthalts sehr hohe…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel wird der Westin Gruppe nicht gerecht
Das Hotel in Bahnhofnähe ist von außen sicher kein Schmuckstück. Ein Hochhaus ohne besonderem Charme. Dafür aber von der oberen Stockwerken einen tollen Blick über Leipzig. Die Lobby sieht toll aus. Um den Bahnhof herum gibt es sehr viele Hotels. Jedes wird sicher besser sein, als dieses.