Bewertungen (1 449)

Calvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit Potenzial
Das Haus hat Potenzial - leider wird es von Pfennigfuchsern geführt. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer, nur auf Anfrage. Für Instant Kaffee und Tee wird aber 5€ extra verlangt. Sauna / Pool kostet ebenfalls extra. So macht Urlaub leider keinen Spaß. Von einem Westin verlange ich Service der hier nicht geboten wird. Davon abgesehen hatten wir ein modernes, renoviertes Zimmer mit tollem Stadtblick - das lohnt sich wieder.
Marcelo Rodrigues(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Die Lage ist großartig!
Die Lage ist großartig! Mitten in der Stadt. Parken ist direkt am Hotel möglich. Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist verdammt gut. Sehr gute Getränke in der Lobby-Bar mit Live-Piano.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne zentrale Lage im Herzen von Leipzig
Ein tolles Hotel mit super schönen Zimmer. Das Bett war sehr groß und die Matratze hätte ein sehr tolles komforgefühl. Würde es immer wieder buchen

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für mich ein wirklich gutes Hotel in Leipzig.
Riesen Hotel in zentraler Lage (nah am Bahnhof undZoo) in Leipzig. Von hier kann man Leipzig perfekt erkunden. Große helle Lobby.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top-Hotel in Leipzig
Ich war jetzt das dritte Jahr in Folge im WEstin Leipzig zu Gast und war stets zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet - einziges Manko war, dass es aus meiner Sicht zu dunkel war. Ansonsten vor allem von der Qualität des Bettes und der Kissen ein hoher Standard. Frühstück war ebenfalls sehr gut mit einer großen Auswahl und einigen Dingen, die man in Hotels nicht so oft bekommt. Service sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption jederzeit vorbildich. Einziger wirklicher Verbesserungsvorschlag…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral gelegenes Top-Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern uns sehr gutem Service. Hauptbahnhof und historische Innenstadt fußäufig gut erreichbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Unstimmigkeiten häufen sich
Das Westin ist das größte Hotel in Leipzig. Es hat uns bis jetzt auch immer gut gefallen. Beim letzten Besuch häuften sich aber die kleinen Unanehmlichkeiten. Schade für den Gesamteindruck. Das Frühstück ist vom Angebot und Qualität leider nur noch unter Durchschnitt für 4 Sterne. Wir bekamen zum wiederholten Male erst mal ein sogenanntes Musterzimmer, hier wirkt die Einrichtung altbacken und wir wechselten in eine (gebuchte und gezahlte) Standard Juniorsuite. Hier war dann leider der Fernseher defekt. Der Bitte…
`hans Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast perfekt
Die Lage des Hotels und die Zimmer haben uns angenehm überrascht, auch das Frühstück war ausgezeichnet. Leider gab es im Grand Deluxe Zimmer nur einen leeren Kühlschrank und keine Minibar. Um den Spabereich nutzen zu können wurden für jeden Besuch 5.- € über die Zimmerkarte abgebucht. Nicht so üblich für ein Haus dieser Klasse. Das Bad hatte eine Wanne mit sehr hohem Rand, für ältere oder sogar behinderte Gäste ist der Einstieg kaum möglich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotspot mitten im Zentrum
Toller Hotspot während der Leipziger Buchmesse; geräumige Zimmer, geniale Bar über den Dächern der Stadt. DJ legte in der Lobby auf. Sehr zentral gelegen zu Bahnhof, Arena, City und Zoo.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in Leipzig
Gutes Hotel mitten in Leipzig. Alles gut und sauber. Nur die Zimmer sollten mal geupdated werden. Das Falco Restaurant im obersten Stock ist aussergewöhnlich gut.