Bewertungen (1 449)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sucht euch was anderes wir hatten stress
Hatten in diesen Tagen eingecheckt für eine Nacht. 189€ waren 2 Stunden da und wurden von der Polizei besucht, die uns dann Rausschmiss. Übel wie Man mit seinen Kunden umgeht!
Simon T(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überragendes Personal
Sehr netttes Personal; tolles Frühstück zu einem fairen Preis, Top Lage, unerwartet gute Bar in der Lobby, WLAN etwas lahm, soll sich aber im 4.Quartal stark verbessern. Sehr gut gepflegte Zimmer
Martin(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Von außen nicht sehr ansprechend, innen deutlich besser. Sehr gute lage, nahe der Innensatdt. Schöne Zimmer mit toller Aussicht über die Stadt.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenende
enttäuscht hat uns das unser Zimmer am zweitenTag um 15 Uhr noch nicht gereinigt war als weiteren negativen Punkt war das man in einem vier Sterne Hotel fünf Euro für die benutzung für die Sauna bezahlen muss
Martin(31-35)Deutschland
Ein gutes Businesshotel in zentraler Lage
Ein gutes Businesshotel in zentraler Lage. Modern ausgestattete Zimmer mit sehr gutem Überblick über die gesamte Stadt!
Mario(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, tolle Bar, Checkinn und Checkout könnte freundlicher ausfallen ansonsten sehr guter Service und schöne Zimmer.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Haus mit großem Auftritt und kleinen Mängeln
Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig, nahe des Hauptbahnhofs und auch die Innenstadt ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber nicht unattraktiv, eben zum Teil nicht mehr ganz dem aktuellen Stil entsprechend. Die Frühstücksleistung ist leider unter Durchschnitt für die Hotelklasse. Doch hier kann ja jeder selber entscheiden, ob er im Haus Frühstücken möchte oder lieber außerhalb einen netten Bäcker aufsucht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Luxushotel zum angemessenen Preis
Es ist ein Vier-Sterne Hotel, dass eigentlich 5 Sterne verdient hat. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert. Dieser wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir hatten ein Zimmer in der 22. Etage. Das Zimmer war neu renoviert, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, mit einem wunderschönen Ausblick über die Innenstadt von Leipzig. In den Betten haben wir super geschlafen. Solch gute Matratzen kannte ich vorher noch gar nicht. Bei unserer Ankunft auf dem…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester im Westin
Das große Highlight war die Silvesterfeier im Ballsaal mit Viergängemenü, Tanz und Showeinlagen. Der Saal war festlich geschmückt und das Essen hervorragend. Die ganze Atmosphäre war festlich und der Abend verging wie im Fluge.
Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut geeignet für Städtetrip - Super Frühstück
Sehr schöner Ausblick, besonders von den oberen Etagen - Geräumige gut ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnetes Früstück.