Bewertungen (1 449)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für ein Wochenende in Leipzig
Das Westin liegt genau neben den Hbf und war deswegen super zu erreichen. Das Zimmer war edel eingerichtet und hell gestaltet. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städteluxus
Ein sehr tolles Hotel mit optimales Lage mitten in Leipzig. Deluxe-Angebote sind zu empfehlen Größe und Aussicht einfach toll. Eine Minibar habe ich im Zimmer vermisst. Das Frühstücksbüfett war einfach der Hammer. Wer da etwas zu aussetzen findet, da kann etwas nicht stimmen. Das Angebot war riesig, das Personal sehr aufmerksam beim Service sowie auffüllen des Kaffees. Sonderwünsche wurden für die Gäste umgesetzt. Ein schöner kurzer Aufenthalt mit zentraler Nähe zum Zoo und HBF.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen
Top Hotel Nähe Bahnhof, Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstück, sehr schöne Bar und geräumige Zimmer.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr erholsam
Sehr schönes Hotel, wunderbare Aussicht, Sauna und Pool wunderbar, tolles Frühstücksbuffet, kurze Wege zum Zentrum , Bahnhof und Zoo...wir kommen gerne wieder.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Von innen schönes Hotel zentral am Leipziger HBF.
Die Aussicht über Leipzig ist hervorragend. Auch das Hotelrestaurant "Falco" ist nur zu empfehlen.
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Location für einen Leipzigbesuch
soweit alles bestens. Leider keine Info beim einchecken dass jeder Besuch des Fitnessbereichs 5€ kostet. Für 3 mal 30 min schwimmen bei 2 p 30€ beim auschecken ohne vorwarnung ist heftig
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in Top Stadt
Zum vierten mal waren wir wieder im Westin in Leipzig und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Ein tolles Hotel in bester Lage der Stadt. Von hier aus erreicht man alles in kurzer Zeit zu Fuß. Wir können es nur empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in Zoonähe mit tollen Tagungsmöglichkeiten
Schickes, sauberes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet. Punktabzug gibt es für den unfreundlichen Empfang beim Check-in Sonntagabends. Die frische Bio-Linie die sich durch das Essensangebot zieht ist sehr empfehlenswert.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super sauberes, zentrales u. freundliches Hotel
Sehr zentrales Hotel mit super Ausblick auf ganz Leipzig bis zum Völkerschlachtdenkmal. Hervorragender und sehr freundlicher Service, vorzügliches Frühstück und überall sehr, sehr sauber und großzügig. Diese besonderen Vorzüge veranlassen uns seit Jahren, immer wieder nur dieses schöne Hotel in Leipzig zu buchen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor dem Flug
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Vor dem Flug ab Leipzig sehr zu empfehlen. Ausstattung Top und der Blick ist nahezu unbezahlbar. Fußläufig vom Bahnhof, somit auch gute Anbindung zum Flughafen.