Bewertungen (1 449)

Chris(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel in Leipzig. Der Bau selbst ist nicht sehr schön aber die Einrichtung ist sehr gehoben. Das Frühstücksbuffet lässt wenig Wünsche offen.
Ille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geniales Hotel mit außergewöhnlichem Service
Wir haben das Hotel als 4-Sterne-Hotel gebucht. Von 5 Sternen, wie wir das hier gelesen haben, wissen wir nichts. The Westin ist eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, der Service übertrifft alles. Wir finden, es hat mehr als ein 4 Sterne-Hotel. Man hat den ganzen Tag den Eindruck, jeder kümmert sich um einen, der Gast ist König und den Mitarbeitern macht die Arbeit auch noch Spaß. Die Azubis lernen eine Menge in dem Hotel. Wir hatten das Zimmer 2117 (Deluxe…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super in Leipzig
Für den Städtetrip super geeignetes Hotel. Ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten inclusive Shopping. Der Bahnhof ist gerade mal 2 min entfernt.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen
sehr zentral gelegenes Hotel, tolle Aussicht von den höher gelegenen Zimmern,gutes Preis / Leistungsverhältnis, super Frühstück, sehr zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder im Herzen von Leipzig
Sehr gute Lage , schöne Zimmer gute Aussicht und sehr gutes Frühstück . Wir kommen wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel - The Westin Leipzig
War für 2 Wochen auf Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel wurde von der Firma gebucht. Alles bestens, gute Lage, saubere Zimmer. Wlan aber unverschämt teuer, reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet für 13€. Sehr zu empfehlen das Hotel.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kühles Businesshotel - tolle Hotelbar
sehr zentral gelegenes hottel mitten in leipzig. dieses hotel ist ein reines buninesshotel. jeder wunsch wird (wenn man will) erfüllt. jedoch wirkt es sehr kühl, absolut nichts für familien oder paare. der pool ist riesig, hat jedoch hässliche holzvertäfelung an den wänden des poolbereiches im typischen ddr-stil. die hotelbar in der obersten etage hat den vermutlich schönsten ausblick über leipzigs dächer, das aber zu entsprechenden preisen :-( Preis/ Leistung insgesamt stimmt definitiv nicht! wir können dieses…
Rita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wochenendevent
Top - ich hatte auch bewußt in den oberen Etagen ein hervorragendes Zimmer gebucht. Und jetzt zu den Macken: Ich finde es eine Frechheit in einem so tollen Hotel horrende wifi-Gebühren zu verlangen: 15,- € pro Tag, Ausserdem kostet jeder Zugang zum Wellness-Bereich 3,-€ - Ich wurde allerdings auch sehr gut darüber informiert. Für mich war dieses Hotel ein schönes Event.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und wohlfühlen
Elegantes Hotel in erstklassiger Lage. Bahnhof und Altstadt sind fußläufig erreichbar. Dank eines Zimmers im 23. Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Stadt. Hotel nur empfehlenswert.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Ich war lediglich für eine Nacht auf Geschäftreise im Hotel. Es macht einen gepflegten modernen Eindruck. Die Zimmer sind nicht ganz neu aber völlig in Ordnung. Das Frühstück habe ich leider niht probiert. Die Lage ist nih wirklich zentral aber man kann ein zu verschiedenen Restaurants und Läden zu Fuss gehen.