Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöne gemütliche Villa
eine kleine Oase der Ruhe und Entspannung nahe der Stadt und dem Strand mit riesigen komfortablen und individuell gestalteten Zimmern und ebensolchen Bädern
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Okay
Auf dem Weg zu unserer Safari sind wir eine Nacht in Port Elizabeth geblieben. Das Windemere liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstrasse am Meer. Es gibt nicht viel in der Umgebung. Wir wollten noch schnell was essen gehen, aber die Managerin meine, dass es nicht viel gibt und nicht zu empfehlen ist zu Fuß am Abend das Hotel zu verlassen. Zum Hotel gehörte eine Garage. Das Zimmer war sehr groß und auch recht sauber. Das Frühstück war lecker und wir haben ein Menü zur Auswahl bekommen. Für eine Nacht ist das Hotel…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Beste Zimmer in Port Elizabeth
Sehr große und gut eingerichtete Zimmer. Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Lage in der Nähe von Freizeiteinrichtungen in PE (zu Fuß).

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schönes, persönlich geführtes Boutique-Hotel
Klassisch-modernes 5-Sterne „Bed & Breakfast“ Boutique-Hotel mit nur 8 Suiten. Das Haus bietet ein à la carte Frühstück, 24 Stunden Room-, Bar- und Wäscheservice. Außerdem steht eine kostenfreie Garage zu Verfügung. Das Haus ist neu und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Klasse Boutique Hotel in klassisch-modernem Stil und sehr persönlichem Service. Erste Wahl in Port Elizabeth. Mehr Infos unter: www. thewindermere.co. za
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Tolles Stadthotel im Luxus-Stil
Dieses Hotel ist herrlich im Stadtteil Humewood gelegen. 8 Luxuriös eingerichtete Suiten befinden sich in diesem komfortablem Boutique Hotel. Von der Veranda hat man einen tollen Blick auf den Strand. Port Elizabeth ist auf jedenfall einen Besuch wert. Am besten geeignet wenn man dann über die Garden Route nach Kapstadt möchte, oder umgekehrt.