Sehr angenehmes Fachwerk-Hotel mit vielen quietschenden Dielen ... :D liebevoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, guter Service, sehr gute Lage.
Schönes Hotel, ideal gelegen. In der Seitenstraße war es aber trotzdem sehr ruhig. Große Zimmer, mit großem Bad und Fenster. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl.
schönes gemütliches und zentrumsnahes kleines Hotel.
Freundliches Personal und ein wundervolles individuelles Zimmer.
So haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Eine Einschränkung gab es leider durch laute Gespräche des Personals im Innenhof zur Nachtzeit. Das ist sicherlich mit entsprechender Unterweisung auch noch abzustellen.
Super tolles Hotel in hervorragender Lage.Direkt am Marktplatz mit einer schönen Aussenterasse.Wunderschönes Zimmer mit Himmelbett in einem historischen Fachwerkhaus, großes modernes Bad. Sehr guter Service, freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen. Ideal für einen Kurztrip.
Besuch des Weltkulturebes mit besten Voraussetzung
Eine erste Begegenung mit Quedlinburg in einem Rundum-Wohlfühlhotel in bester zentraler Lage. Äußerst geschmackvoll und stilvoll eingerichtete Zimmer mit freiem Parkplatz ganz in der Nähe. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!