Das Hotel liegt abseits vom Trubel in Reit Winkel und doch ist man in ca.5 Minuten im Ortskern. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sind gemütlich. Haben Halbpension gebucht gehabt und diese ist sehr flexibel. Das Frühstück war zwar nicht in Beuffetform jedoch wirklich gut. Alles was all war gab es noch nach und die Eier wurden morgens auf Bestellung frisch in der Küche zubereitet.
Wir werden sicherlich nochmals dorthin fahren und das Hotel und die überwältigende Landschaft genießen!
Älteres Hotel, es wird versucht durch Kleinigkeiten den Standard zu erhöhen. Zimmer sauber, aber im Detail viele Mängel: z.B. Keine Minibar, kein Haarfön, nicht durchdachte Schaltung der Raumbeleuchtung, Glastüren im WC usw.
Chefin freundlich, aber bestimmt auftretend, Ehemann (Partner) ist Küchenchef, nimmt einen nach Schweiss riechend in Empfang. Zimmer mit Balkon gebucht, leider nur ein Dachzimmer erhalten.
Bedienung (östliche Herkunft) im Restaurant teilweise sehr unfreundlich. Getränke müssen am Abend…
Nichts für Biker die Abends noch etwas unternehmen
Zimmer waren Sauber,Fernseher viel zu klein,
Keine Umgebung für Biker es fehlt an allem für Jungs die Motorrad fahren u.Mädels.
Das Essen ging gar nicht.Frühstück wie von Aldi.Spiegelei was ist das???.
Chefin könnte bei der BW auch General abgeben.
Wir waren 1 Woche dort.Aber nur den ersten Abend im Hotel.
Haben immer im Dorf gegessen und den Abend verbracht.
Für Motorradfahrer die Abends noch etwas erleben möchten kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Im Winter mag es anders sein.Da sind die Gäste aber…
Das Hotel liegt zentral und zu Fuß ist alles zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend !! (zumindest für all jene, die nicht immer nur im Hotelzimmer sitzen). Die Zimmer im Hotel sind schon älter - auch das Bad, dafür ist im Chalet alles ganz neu und großzügig.
Wir feierten dort unsere kirchliche Hochzeit mit der ganzen Familie (18 Personen) . Alles super und einwandfrei gelaufen. Über Telefon, Internet und auch persönlich.
Da Hotel ist baulich in die Jahre gekommen. Nicht nur das der Balkon über die komplette Hausfront ein starkes Gefälle. Auch die Zimmermöbel sind mit Holzleisten unterbaut um das Gefälle auszugleichen.
Als Motorradfahrerunterkunft würden wir es keinem empfehlen, da wir selber Motorad fahren, und besseres gewohnt sind.
Ihnen allen möchte ich nochmals ganz herzlichen für den wunderschönen
Aufenthalt danken, während unseres Osterseminars.
Ich habe mich im Zimmer 14 sehr wohl gefühlt und die freundliche und
aufmerksame Begrüssung beim Frühstück war eines der vielen Highlights dieser
Woche.
Herzlichen Dank nochmals!
Mit lieben Grüssen aus der Schweiz
Das Zimmer ist sauber und zweckmässig. Das Essen ist auch ok. Man zahlt die Preisdifferenz aus der Karte zur Halbpension dazu. Frühstück war ausreichend.
Allerdings haben wir noch nie so dermassen gefroren wie dort! Das Zimmer war nicht vorgeheizt und wir hatten Nachfrost!!! Wir waren aber auch angemeldet gewesen und es war bekannt, dass wir mit dem Motorrad und somit durchaus etwas durchgefroren kommen ... Auch eine heisse Dusche und das sofortige Aufdrehen der Heizung brachte bis zum Morgen nichts. Das Zimmer…
Meine Frau und ich haben, bis auf eine bedingt durch Kranklheit erforderliche Unterbrechung, 11 mal hintereinander im Theresenhof unseren Winterurlaub verbracht. Wir haben dort eine familiäre Atmosphäre, freundliche Bedienung, behagliche Wohnräume besonders nach der Renovierung im letzten Jahr vorgefunden. Das Essen war gut und reichhaltig. Da auch das Preis-Leisungsverhältnis im Einklang liegt, können wir jedem Gast dieses Hotel empfehlen.
Wir werden auch künftig unseren Winterurlaub dort verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
>Hotel mit Einschränkungen, aber Zentral gelegen.<
man muss diese Hotel nur einmal besuchen ,Zimmer in noch ausreichender Größe doch das Bad war in seinen Ausmaßen schon recht abenteuerlich> kleiner geht nicht<.Vorteil das Hotel liegt sehr Zentral im Ort.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Nebensaisonpreis. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Chefin. Gute zentrale Lage. Immer wieder gerne.