Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Zimmer, tolles Essen und aufmerksamer Service
Schnee fürs Kind und Wellness für die Eltern- all das hatten wir bei unserem Kurzurlaub im Januar. Top moderne Zimmer (neuer Thermenflügel), sehr leckeres Essen und die Therme mit grandiosem Blick auf den schneebedeckten Kurpark. Wir kommen wieder!
Neben dem exzellenten Wellnessbereich, z. T. exklusiv für Hotelgäste, der Erholung garantiert, ist die Leistung des Restaurants exzellent. Nicht zuletzt der übertragend gute Service tragen dazu bei, sich eine tolle Auszeit vom stressigen Alltag nehmen zu können. Wir kommen gerne an Ostern wieder!
Komfortables, gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Mix aus älterem Stil und neuem Design. Der zugehörige Thermen-Bereich mit Innen-und Außenbecken ist gut ins Hotel integriert.
Wir waren zum zweiten Mal im Thermenhotel Bad Teinach. Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und sehr schönen sauberen Zimmern (Thermenflügel).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Erste Station einer Rundreise, generell unser erster Aufenthalt hier, Ankunft an einem sonnigen Sonntag, Gebäudekomplex von außen wenig mondän, Hotelanfahrtsausschilderung auf dem Gelände etwas suboptimal, da der Hoteleingang zur "Otto-Neidhardt-Allee" liegt, die eher den Eindruck einer autofreien "Fußgängerzone" macht und man als neuer Gast irritiert ist, ob diese mit dem Auto zum Be- und Entladen befahren werden darf oder nicht - wir haben keine entsprechenden Hinweise und gekennzeichnete Kurzzeitparkflächen…
schönes hotel mit attraktiven spa. tagungshotel? urlaubshotel? montags-freitags überwiegen seminare.darunter leidet die qualität der gäste im rahmen der hp ,hatten in 7 tagen anstatt des servierten zwischengang s u. nachspeise dieses als massen -büffet! schlimme optik nach 50-60 gästen!kein urlaubsfeeling.