Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Heiliger Abend 2018
Das Festessen am heiligen Abend war peinlich lange. Schon der Zugang zum Residenzsaal dauerte zu Lang. Die Festrede am Mikrophon war unverständlich. der Abend war auf 18:30 geplant, das Essen kam gegen 21;30. Eine gegenseitige Unterhaltung war beschwerlich. Die folge war ein peinlicher Übergang. Das Personal war freundlich und perfekt. Die normale Zeit und das Essen sehr gut. Auch die Zimmer samt Service sehr gut. Nur die Organisation des Festessens war misslungen.
Antun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Kurhotel oder Event-Hotel, beides geht hier nicht?
Eigenartige Geschäftsstrategie, der Betreiber kann sich wohl nicht zwischen Kurhotel und Event-Hotel entscheiden. Geeignet ist es allerdings nicht für beides. Vor allem weil es mitten in einem Kurort steht und die gesamte Umgebung auf Einspannung und Erholung ausgerichtet ist. Hier eine Hochzeit, wo sich Fuchs und Hase um 22 Uhr "Gute Nacht" sagen, zu veranstalten ist völlig unangepasst. Das die gesamte Nachbarschaft und eigene Kurgäste, dass mitmachen wundert mich doch sehr.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Schöne neue Zimmer, gute Betten, alles Wertigkeit,freundlicher Service überall, schönes Frühstücks Buffet, warme Theke sollte besetzt sein mit frischer Zubereitung , Menüs lecker, Salatbuffet haben wir vermisst, Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.

Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Wochenende
Es hat einfach alles gepasst. Wir waren 4 Paare, jeder meinte das wiederholen wir. Service, Sauberkeit, Qualität des Essen einfach alles super.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Therme und Spa Bereich. Tolle Natur in der Umgebung und schöner Aussenbereich. Für Naturliebhaber ein tolles Ausflugsziel. Service im Hotel benötigt Verbesserungen. Jedoch alles in allem schöne Tage gehabt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Thermehotel mit Badewelt
Das Hotel Therme Bad Teinach ist sehr traditionelle Einrichtung mit einem neuen Anbau. Dort sind auch die Zimmer sehr geräumig und mit Holzboden ausgestattet. Blick auf den Park und die Badelandschaft.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung im Schwarzwald
Geschäftlich in Stuttgart, Erholung in Bad Teinach-Zavelstein. Sehr schöner, ansprechender SPA Bereich mit Innen -und Außenpool. Sehr gute Küche und ein außergewöhnliches, abwechslungsreiches Frühstück. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, mein Einzelzimmer gemütlich, 90er Design, mit gutem Schlafkomforz
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kurzer Wellnessurlaub
Schöne moderne Zimmer Gutes, reichhaltiges Frühstück Schöne Therme mit tollem Saunabereich Alles top. Sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ich übernachte regelmäßig seit 3 Jahren im Hotel Therme und bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und vor allem mit dem Thermalbad. Das Ambiente und das Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Ebenso ist die Bar mittlerweile personell sehr gut besetzt.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Jedes Mal rundum wohlgefühlt, Zimmer, Essen Badelandschaft und Personal ist alles prima. Wir sind zum 6. Mal dort gewesen, aber nicht zum letzten mal.