Auf Geschäftsreisen im Stuttgarter Raum ein echter Ort der Entspannung vor und nach Geschäftsterminen. Ich komme immer wieder gerne, auch wenn es 1/2 Stunde vom südl. Raum Stuttgart entfernt ist.
erholsamer wellnessurlaub, sehr schöne Badelandschaft
super Frühstückbuffet, ebenso das Vor- und Nachspeisenbuffet;
sehr freundliche Angestellte, die Zimmer waren immer sehr sauber, wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Bis auf das erste Frühstück waren wir sehr zufrieden. Am ersten Morgen freuten wir uns auf Ihr schönes Frühstücksbuffet, wo normalerweise auch Rühreier bzw. gekochte Eier angeboten werden, waren diese nicht vorhanden. Nachdem wir dies reklamiert haben, war man gewillt, Rühreier herzustellen und nach geraumer Zeit auch anzubieten. Das ganze wurde von Ihren beiden MItarbeieterinnen mit unschönen Kommentaren begleitet. Man argumentierte mit uns, warum und wieso , anstatt sich bei uns zu entschuldigen bzw. im Sinne…
Nachdem ich bereits seit 1972 das Haus als Gast zwar in unregelmäßigen Abständen besucht habe, kann ich heute sagen, dass der Komfort ständig verbessert wurde
und jetzt einen hervorragenden Stand erreicht hat.
Sehr freundliches Personal,sehr sauber,Essen sehr lecker und super angerichtet,
Frühstück sehr reichlich und an alles gedacht.Wir kommen wieder !So wohl habe ich mich lange nicht in einem Hotel gefühlt.Danke
Stimmiges und geschmackvolles Ambiente. Wunderschöne Therme und komfortables Zimmer. Sehr gutes Speiseangebot und zuvorkommender freundlicher Service. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre.
Wir hatten rholsame Tage in denen wir das Wellnessangebot des Hotels genutzt und genossen haben. Wir konnten kurz aus vom Alltag abschalten und haben Zeit zu zweit ohne Kinder genossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes wellnesswochenende
Ein super Hotel , freundliches Personal , schöne Zimmer sehr modern , schöner Wellnessbereich , und morgens ein Frühstück mit allem was man sich wünscht