Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erneutere Besuch im Paradies
Freundlichkeit, Sauberkeit, Service wie immer hervorragend - Entspannung pur - diesmal auch wieder das Zimmer im "alten" Haupthaus genossen - mit unbeschreiblich herrlichem Treppenaufgang. Wellnessbereich komplettierte die Erholung. Aussicht auf Kurpark, Wasserfall und Brunnen, Kneippanlage - rundum "paradiesisch" - ich bin Wiederholungstäterin :-)
Helmut(71+)Deutschland
Wellnesswochenende
Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, Das Abendmenue hat sehr gut geschmeckt, ebenso das Frühstück. Besonders konnte man die Ruhe und das Thermalbad genießen. Wir kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferienaufenthalt
Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir erhielten unser Wunschzimmer und für eine Nacht wegen einer Hochzeit ein Zimmer im Thermenflügel. Das Frühstück war sehr gut wie immer. Abends wurden unsere Wünsche beim Essen berücksichtigt.

Johann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Es war alles einfach schön, äusserst erholsam und von hoher Qualität! Wir kommen gerne wieder. Schade ist nur, dass dieser faszinierende Ort mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fast nicht erreichbar ist...
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Haben uns wohl gefühlt
Sehr schönes und tolles Hotel. Frühstück war spitze. Kleiner Abzug in der Bewertung: das WLAN hat nicht richtig funktioniert. Das erwarte ich von so einem Hotel.
Ute und Alfred(56-60)Deutschland
Schöne Woche in Bad Teinach
Vielen Dank für die schöne Zeit die wir in Ihrem Hause verbringen durften. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr angenehm. Es waren erholsame Tage.
Waltraud(51-55)Deutschland
Hotel mit super Therme
Wir waren Gäste auf einer Hochzeit. Zimmer, Frühstück Personal alles super. Besonders zu erwähnen: Kostenlose Nutzung des direkt angeschlossenen Thermalbades.
Verena Intlekofer-Bauer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben das moderne Thermalbad und den Spa in vollen Zügen genossen. Die Zimmer waren sehr komfortabel ausgerüstet. Die Atmosphäre des Hotels ist angenehm und das Essen ausgezeichnet.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Tagungshotel und Wellneshotel
Sehr gutes Hotel auch für Tagungen. Ruhige Atmosphäre, gutes Essen, moderne Zimmer und mitten in der Natur. Einziger Negativpunkt, kein Netz
Ulrich(71+)Deutschland
Neuausrichtung voll gelungen!
Die Renovierung und "Neuausrichtung" hat sich gelohnt. Das neue Gesicht der Therme gefällt und ist rundum gelungen. Wir kommen wieder.