Es waren wundervolle, erholsame Tage mit allem Komfort. Herrliche Zimmer mit Blick zum Kurgarten, angenehm klimatisiert, Super-Betten, schön fest , ideal bei Rückenproblemen.
Kurzaufenthalt. Sehr entspannend in angenehmer Therme. Gutes und angenehmes Mineral-Wasser / Therme nicht überfüllt / schöner Ausblick ins Grüne.
Tolle Zimmer. Hundefreundlich. Gutes Frühstück und Abendessen im Reataurant.
Super für ruhigen, entschleunigenden Aufenthalt.
Die Hotelgäste sind sehr gemischt was das Alter betrifft.
Vom Baby bis ältere Menschen .
Hat mich sehr berührt .
Jedes Alter war zu sehen.
In der Gruppe schöne Gelegenheiten zum Treffen aber auch Plätze wo man sich alleine aufhalten kann.
Der Park hinterm Haus so schön , von Hektik und Alltagstrott nichts zu spüren.
Das Personal steht sehr unter Druck und bringt überdurchschnittliche Leistung.
Wie überall heut zu Tage in der Gastronomie Personalmangel .
Trotzdem sehr schöne saubrere Zimmer und Räumlichkeiten .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervolles Haus!
Sehr schönes Haus mit überaus freundlichen Mitarbeitern! Trotz ausgeschriebenem Wellnesshotel haben wir uns mit einem 4 Jährigen Kind sehr willkommen gefühlt. Das ist nicht immer so! Wir freuen uns schon, wenn der Kinderbadebereich fertig ist.
Sehr freundlicher Empfang, insgesamt war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer mit Blick zum Kurpark sehr schön, sauber und großzügig. Das Panorama Spa ist ein toller Ort der Ruhe und Entspannung. Das Bad in der Mineraltherme vor dem Frühstück ein schönes Erlebnis.
Das Abendessen mit Vor- und Nachspeise war ausgesprochen lecker. Das Frühstücksbüfett sehr großzügig und vielseitig.
Wenn man einpaar Tage Luxus, Ruhe, gute regionale Küche genießen möchte und exzellenten Service voraussetzt ist man hier genau richtig! Für mich einmal im Jahr ein Muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum-Kurzurlaub
WIr hattenen eine wunderschöne erholsame Auszeit und werden in jedem Fall wiederkommen. Das Zimmer, das Menü und das Frühstücksbüffet waren wunderbar. Herzlichen Dank!