Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Auszeit mit hohem Relaxfaktor
Ich bin geschäftlich im Themenhotel - und äußerst zufrieden mit Service, Komfort der neuen Zimmer, der Qualität des Essens. Sehr empfehlenswert!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wunschlos glücklich
Der neu renovierte Flügel mit den geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmern und der komplett neu gestaltete Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Alles ist extrem großzügig bemessen und bis ins Detail so hochwertig und liebevoll ausgestattet, wie ich es noch in keinem Hotel erlebt habe. Das Essen wird auch höchsten Ansprüchen gerecht, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich gehe eigentlich nicht gern in Hotels - aber wenn, dann hierhin!
Robin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Tolle Zimmer mit traumhaften Blick auf den Park. Edle, hochwertige Zimmereinrichtung und überaus erholsame und weitläufige Thermalbadanlage. Das hervorragende Essen rundete unseren Kurzaufenthalt wunderbar ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

SABINE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurztrip
Hotel, Therme und Beauty Spa sind grossartig. Bar und Barpersonal ist perfekt und es gibt nichts auszusetzen. Küche verspricht viel, kann das aber nicht halten. Die Essen wirken lieblos und teilweise nicht frisch und uninspiriert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnesswochenende
Eine sehr schönes Haus. Wir waren im Neubau untergebracht... die Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und "ganz wichtig" sauber! Ein Traum von Boden....endlich mal kein Teppich- oder Linoleumboden, sondern ein wunderschöner Holzboden! Personal hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut, Frühstücksbuffet war reichhaltig!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung in Teinach
Sehr schönes, komfortables, sehr freundliches Hotel mit neuem Thermenbau im ruhigen Nordschwarzwald, 45 Autominuten von Stuttgart entfernt
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzaufenthalt
Das Hotel war nach wie vor sehr gut. Auch die Küche war wieder Spitze. Die Freundlichkeit und Umsichtigkeit hat gegenüber früheren Aufenthalten um einiges nachgelassen. Da könnte Einiges verbessert werden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 herrliche Tage
Zimmer, Hotel und Therme waren sehr schön. Das Essen sehr, sehr gut dazu erlesene , regionalen Weinen. Das Sevice Personal hat uns gut beraten und bedient. Es waren 3 herrliche Tage in der Therme und die Wanderung zur hoteleigenen Hütte hat das Angebot noch abgerundet. Nur ein kleiner Wunsch blieb offen. Ein Kaffee oder ein anderses Getränk im Thermenbereich wäre schön. Leider gibt es dort nur Wasser. Wir kommen wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Durchatmen im Nordschwarzwald
Direkt am Kurpark gelegen. Wander- und Spazierwege vor der Haustüre. Großzügiges Haus mit einem neu renovierten Schwimmbadbereich (Mineraltherme). Wintergarten als Restaurant mit Blick in den Kurpark. Essensqualität sehr ansprechend. Silversterprogramm incl.Getränke sehr gut abgestimmt.
Anja(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel - schlecht geführt
Freundlichkeit des Personals ausbaufähig Renovierte Zimmer sehr schön-nicht renovierte Zimmer gehen gar nicht( zumindest das uns angebotene) Küche sehr gut Die Rezeption ist nicht ausgeschildert und befindet sich im Eingang der Therme.