Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel Therme Bad Teinach - von den Zimmern über das Therme-Angebot bis zum Essen alles perfekt - herzlichen Dank!
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Ein herrliches Wohlfühlen in Haus und Bad. Eine sehr schöne Umgebung, die Zimmer sehr geschmackvoll, das Bad architektonisch sehr schön. In den Speiseräumen tut sich auch was....
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hochzeitsfeier
Sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Buchung erfolgte problemlos, waren zu einer Hochzeitsfeier da und fühlten uns rundum wohl.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Michael Theis
Ich war rundum zufrieden, lediglich 2 kleine Mängel im Bad (wurden von mir gemeldet) 1. Duschkabine schließt nicht richtig 2. Klospülung läuft nach
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Aufenthalt
Rundum gelungener Kurztrip. Schön eingerichtete, ruhige Zimmer und gutes Essen. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
hat uns sehr gut gefallen. Ein Whirlpool draußen und etwas wärmeres Wasser im aussenbereich hätte uns besser gefallen . Essen war sehr gut nur am letzten Abend habe ich mir den Magen verdorben. Nicht gefallen hat uns der Check in. Obwohl ich zu früh da war (13:45) könnte uns kein Zimmer bis 16: 30 zur Verfügung gestellt werden, was gar nicht geht. Wellness war überragend. R. Kohlmeyer
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel!
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Betreuung! Von An-bis hin zur Abreise einen wunderbaren und perfekten Aufenthalt genossen!
Det(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
der Party Event des Jahres
Das Thermenhotel Bad Teinach eignet sich prächtig für eine große Feier. Der Partylaune sind durch die gute Isolierung des Festsaales und den extra starken Stahltüren, welche zur fortgeschrittenen Stunde als Zusatzschleuse und Schallschutz dienen keine Grenzen gesetzt. In den Nebenräumen des Festsaales können die mitreisenden Kleinen gesondert "bespasst" und beaufsichtigt werden, so dass es ihnen auch nicht langweilig wird. Das zugehörige Thermalbad eignet sich hervorragend zum Entspannen und relaxen und das…
Manfred(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bester Service, tolle Umgebung und Erholung
Ruhige Lage, Top renovierter alter Herrensitz mit stilvollen Gebäuden sowie moderner Therme und erstklassiger Sauna. Das Restaurant überrascht mit einfallsreicher Küche und reichhaltigen Frühstück.
Armin Ehle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Besuch Hotel Bad Teinach
Hotel ist nach Umbau absolut Spitze! Zimmer super durchdacht und hochwertig eingerichtet! Dusche im USA Style - schön groß und mit großem Brausekopf an der Decke sowie normalen Brausekopf! Abfluss in die Wand und eben zum Einstieg einfach klasse! Bett. Matratzen sind klasse. Minibar super ausgestattet! Stauraum für Gepäck mehr als ausreichend selbst für 2 Personen! WLAN im Zimmer manchmal bisschen schwierig! Fazit des Zimmers sehr sehr stylisch Note 1mit + Therme konnte ich leider nicht nutzen da meine Zeit…