Um zwischen zwei Geschäftsterminen zu entspannen und neue Konzentration zu finden, ist das Hotel Bad Teinach optimal. Nicht nur die Lage, auch das Hotel selbst und das Personal laden zum Relaxen ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke fürs Geburtstagsfest!
Wir, die Einladenden, und alle 24 Gäste haben sich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen war super und die sehr freundliche und kompetente Bedienung hat zu einem sehr schönen Abend beigetragen. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt schön und idyllisch im Tal, neben dem Mineralbrunnen Bad Teinach.
Ideal für WAnderungen oder einfach zum Abhängen. Leider ist das Thernalbad gerade im Umbau.
Das Personal ist zuvorkommend -gut geführtes Haus!
Schön in der Natur gelegen. Gut zum erholen und für Tagungen. Guter Ausgangspunkt für Wanderung rund um den Zavelstein. Gutes Restaurant mit gutem Essen und Wein.
Wir haben uns trotz geschlossener Therme wie immer sehr wohlgefühlt.Das Personal ist kompetent und freundlich,Service und Küche waren hervorragend.Nach dem Umbau der Therme und des Hotels kommen wir gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeitsfeier
Wir haben für unsere Hochzeitsfeier mit Abstand die beste Location, das beste Essen und den besten Service erhalten und würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!