Manuel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel, exzellentes Essen
Wir waren mit unserer peruanischen Familie im Bad Hotel und so wie immer begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und vom exzellenten Essen. Wir haben das Bad Hotel in Bad Teinach genutzt um von hier aus Ausflüge nach Baden-Baden, Straßburg, Nagold und in die Umgebung zu unternehmen. Trotz des schlechten Wetters war die Fahrt nach Straßburg durch den Hochschwarzwald sehr eindrucksvoll. Leider ist die Therme noch nicht fertig gestellt. Dennoch werden wir schon Weihnachten wiederkommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klein aber fein.
Sehr sehr freundliches und bemühtes Personal. Leider konnte man wegen Umbau die Therme nicht benutzen. Zwei Minuspunkte: Zum einen darf in der Kaminbar, die sehr gemütlich wäre, geraucht werden. Wir hätten dort sehr gerne nach dem Abendessen noch einen Cocktail genommen, aber so verraucht geht leider gar nicht. Zweites Manko war die Größe unseres Zimmers: Es soll ein Doppelzimmer Komfort gewesen sein, war aber sehr klein und das Badezimmer noch viel kleiner (Unsere Gästetoilette zuhause ist etwa doppelt so groß).…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolles Hotel trotz Baustelle
sehr schönes Hotel, trotz der momentanen Baustelle haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden es gerne nach der Fertigstellung des Erweiterungsbaus besuchen. Sehr gutes Frühstücksbüffet

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald - gerne wieder
Ich haben in dem Hotel geschäftlich Übernachtet - würde es aber in jedem Fall auch für einen privaten Aufenthalt wieder buchen, da es doch sehr schön gelegen ist und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend sind. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung trotz arbeiten
Sehr nettes Personal, sehr gut geschlafen, sehr gut gegessen und eine tolle Gegend um sich vom Alltagstress zu erholen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, in dem man zu angemessenen Preisen hervorragend speisen kann. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die wunderbare Schwarzwaldnatur um Bad Teinach sorgt zusätzlich für Entspannung und Wohlbefinden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Seminar-Hotel
Mein Aufenthalt war im Rahmen eines Seminars. Wir wurden sehr gut bewirtet. Die Ausstattung bleibt ihrem Stil treu und kombiniert das Thema gekonnt mit modernen Elementen. Das Hotel befindet sich gerade in einer Modernisierung. Der Wintergarten ist sehr gelungen. Die Außenanlagen sind in umgestaltung. Es existiert bereits ein wunderschöner Kurgarten, der zu neuem Leben erweckt wird. Für ein Seminar ideal.
Teinachfreundin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Auszeit in Bad Teinach
Eine sehr erholsame Auszeit mit perfektem Service. Obwohl das Schwimmbad noch im Umbau befindlich ist, konnte ich mich im schneebedeckten Teinachtal bestens erholen. Das Personal war wie immer sehr bemüht. Jeder Gast wird zuvorkommendst behandelt. Freue mich schon auf die nächste Auszeit im Hotel Therme Teinach.
ELISABETH, WOLFGANG(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut geführtes Haus
Hervorragende Küche, Frühstück läßt keine Wünsche offen! Auswahl unter verschiedenen Menüs. Sehr aufmerksame Bedienung, schöne , ruhige Lage im Schwarzwaldtal. Mineralwasser auf dem Zimmer täglich frisch, gratis! Wir haben die Wohlfühlatmosphäre des Hauses sehr genossen und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlort
Schöne Athmosphäre, sehr aufmerksames Personal, gute Küche. Leider ist die Therme im Umbau Begriffen, kostenlose Ausweichmöglichkeit Bad Liebental