Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen im Haus. Wie auch im letzten Jahr stach Ihr sehr hilfsbereites und freundliches Personal heraus.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiter so
Prima Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Es ist ein wahres Vergnügen, sich in einem derartigen Haus wohlfühlen zu können.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hochzeit
Zimmer gut das Bett könnte breiter sein. Der Hund hat 12 Euro pro Nacht gekostet, mehr als in manchem 4 Sterne Hotel und er durfte nicht einmal bis zur Rezeption mitgehen. Kein Napf, kein Leckerli Daher leider unangemessen teuer.

Siegfried Karbaum-Portisch(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragende Wellness im Schwarzwald
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Küche waren hervorragend. Nach dem Umbau kommen wir sicherlich wieder, um die schöne Atmosphäre zu genießen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Ambiente, Essen und vor allem Ihr Personal einwandfrei. Es gibt überhaupt keine Mängel. Wir freuen und aber ganz besonders auf das neue Wellnesscenter.
valbone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top 1
Ich danke euch es War Seher schon bei euch zu sein komm bald wieder das War der beste Zeit was ich hatte in diese Jahr Danke euch
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlfaktor 100%
Toller Service, sehr freundliches Personal, perfekte Lage zum Entspannen. Bis zum nächsten Mal. Wir werden das Hotel weiterempehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden
Essen hervorragend,angenehmes Ambiente,sehr freundliches Personal,Bad und Zimmer sehr sauber, ruhige Lage trotz Umbau der Therme
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles Gut - Zimmer, Personal
Alles gut geklappt, Zimmer sauber, Personal freundlich und Frühstück sehr reichhaltig, frisches Obst, Rührei, Weißwurst, viele verschiedene Säfte.
Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem sehr zufriedenstellend Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr gute Küche Zimmerlage trotz Bau- arbeiten ruhig