Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Trotz Umbau schöner Aufenthalt
Das Hotel befand sich während des Aufenthaltes im Umbau - daher war die Therme nicht zu nutzen und die Atmosphäre etwas eingeschränkt. Das Personal war jedoch sehr freundlich und insbesondere der Frühstücksraum war sehr schön arrangiert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Auszeit für uns
Entspannt konnten wir Zeit miteinander verbringen, die Schönheitsoase genießen, die sehr empfehlenswert ist und natürlich herrlich wandern. Leider ist zur Zeit die Therme geschlossen, was natürlich sehr schade ist. Wir freuen uns schon auf die Wiedereröffnung!
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden mit dem Ambiente in ihrem Haus
Besonders möchten wir die gut ausgewogene und schmackhafte Küche erwähnen. Zimmer sind gemütlich. mit der kommenden Badelandschaf twird ihr Hotel sicher eine gute Anlaufadresse (ist es ja jetzt schon) Bad eher zu klein- Duschabdichtung mangrlhaft- verbesserungsfähig!

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel
Top Hotel , besucht für ein Borlind Seminar. Die Beauty Abteilung. ?.Top Ganz angenehme Atmosphäre während der ganzen Zeit dort, sympathischer Hotelchef der persönlich die Gäste anspricht. gerne wieder
Jürgen und Elke Lippert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
tolles Wochenende
Auftanken, genießen und wie immer wohlfühlen. Solche Häuser wie das Hotel Therme Bad Teinach in dem alles stimmt, kann man heute suchen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geburtstagsfeier
Es war schön bei Ihnen. Auch wenn ich mehrere Jahre als Standortpfarrer in Calw tätig war, war ich jetzt erstmalig bei Ihnen. Es hätte sich früher schon gelohnt!
Marlies(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gepflegtes gutes Hotel. Es stimmt alles!
Literaturseminar in schönem Seminarraum (reichlich Getränke) Gepflegtes Hotel mit sehr schönen gemütlichen Zimmern in landschaftlich reizvoller Umgebung
Christine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und lecker
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, leckere Küche, Preis-Leistung ausgezeichnet, saubere Zimmer, Frühstücksbuffet top
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhe Urlaub vom Feinsten
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, trotz derzeitiger Baustelle konnte ich die Ruhe des Teinachtales ausgiebig genießen!
Carl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastische Hochzeitsfeier, einfach genial!
Wir feierten unsere Hochzeit - die Organisation lief perfekt, extrem professionell und angenehm. Super Location! Service wird großgeschrieben und das gesamte Hotelpersonal ist extrem hilfsbereit - von der fantastischen Küche ganz zu schweigen!