Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
rundherum schön, erholsam
zum 2. mal war ich im Hotel. das Thema Wildkräuter war der Auslöser. Der Aufenthalt war wieder wunderschön. Im Wintergarten Frühstück und Abendessen einzunehmen ist herrlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hochzeitswochenende
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hat jeden wunsch erfüllt. Negativ aufgefallen ist nur die in Bau befindliche Therme, sehr schade, dass wir diese nicht nutzen konnten. Wir haben uns aber insgesamt alle sehr wohl gefühlt.
Jay(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Ich kann es nur empfehlen - unsere Gruppe hat sich rundum gut versorgt gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich und erfüllt auch Wünsche, die nicht auf der Speisekarte stehen...

Gerald(56-60)Deutschland
Sehr Gut, sauber und freundlich
gehe immer hin und werde auch wieder dieses Hotel aufsuchen ruhige Lage,sehr angenehmes Personal zuvorkomment und hilfsbereit
Peter(61-65)Deutschland
Gut wohnen und essen
Hervorragendes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Störend sind die momentanen Umbaumaßnahmen durch Lärm
Hans - Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige und unaufgeregte Atmosphäre, sehr empfehlendswerte Küche mit schmackhaften Gerichten
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum angenehmer Aufenthalt
herrliche Umgebung; besonders freundliches Personal; liebevolle Ausstattung der Zimmer; sehr angenehmes Ambiente
rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit kommenden neuen Charme
Hotel ist. z. Zt. im Umbruch: Erweiterung, wesentliche Verbesserungen ..... bei gleichbleibend guten Service und attraktiven Leistungen aus Küche und Keller
Nora(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön, aber...
Die Kombination mit dem Thermalbad fehlt sehr, Bad Liebenzell ist kein Ersatz. Mischung Kurgäste und Schulungsgäste ist problematisch,
Eva dorothea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Dinner & Swing
Traumhafter Abend, hervorragendes Essen, exzellente Musik und sehr gute Weine. Ein gelungener Abend in einem wundervollen Ambiente. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.