modernes, freundliches, sauberes, ruhiges Hotel mit guter ( 500Meter) Anbindung an die S Bahn (6) nach Zürich Zentrum mit sehr gutem Frühstück und einer super Auswahl an Speisen die ihr Geld wert sind.
Schönes Hotel, gute Lage und sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Zürich.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Zimmer sauber und schön, gutes Frühstück.
Gerne immer wieder !
Guter Service. Nettes Bedienungspersonal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ziemlich gross. Klimaanlage war nicht selbsterklärend - musste mit Ventilator die Zimmertemperatur abkühlen. Absolutes no-go: Glastüren bei Dusche und WC.
Eine Alternative zu vielen teuren Hotels in und um Zürich, nähe Airport Kloten. Ideal für ein Kurztrip
mit vielen Annehmlichkeiten wie u.a. Zurück-Card inklusive
Wir hatten das Vergnügen, am 17.6 unsere Hochzeit im Hotel Thessoni zu feiern. Wir waren SEHR zufrieden mit dem Essen, mit dem Service, mit der Suite, mit dem bequemen Bett, mit dem super Frühstück, mit dem ganzem Team. Auch unsere Gäste waren vom dem Hotel Thessoni fasziniert.
Frau Heidenreich ist einfach genial. Sie hat so viel geplant und uns damit geholfen unseren Tag speziell zu machen. Hier nocheinmal ein grosses DANKESCHÖN!!!
Modern, gleichzeitig zeitlos. Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit. Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und wird alles frisch zubereitet (Omlette, Rührei, Birchermüsli, Obst)
Zimmer geräumig und sauber.
schönes Hotel mit eleganten Inferiorer, nettem Personal und ausgezeichnete Küche. Frühstück ist sehr gut.
Bis Zürich Hauptbahnhof ca. 20 Minuten mit dem S-Bahn. Die S-Bahn Station befindet sich in der Nähe - ca. 5 Minuten zu Fuss.