Wolf Herman(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhig gelegenes preiswertes Hotel
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage in Mülheim. Mehr kann ich hier nicht schreiben, denn ich war grade mal eine Nacht dort. Alles andere wäre frei erfunden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sauberes Hotel und nettes Personal
Ich habe das Hotel für den Messebesuch der "E-World" genutzt. Man muss zwar noch ein paar Kilometer bis zur Messe Essen fahren, aber für die Anreise abends ist es ok.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel ist ok
Zimmer sind sauber aber nicht besonders schon Frühstücksbuffet ist ok Parkplätze sind gegenüber dem Hotel vorhanden Personal ist sehr freundlich

Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Aufenthalt bei Thiesmann
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre im Hotel. Dampfbad, Sauna, Fitnessbereich, Solarium, Ruhebereich vorhanden und sehr gut nutzbar, ruhiger Gartenbereich, zu Fuss zur Altstadt ca. 12 Minuten. Interessantes Detail: Kein Bad verfügt über eine Klosettbürste. Warum bloß nicht?