David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in Flughafen Nähe!
Im Hotel gibt es im Eingangsbereich einen kleinen „Snackladen“. Im 1. OG gibt es das Aviator Hotel. Dort wird morgens das Breakfast serviert. Ansonsten gibt es dort bis spät Abends warme Mahlzeiten und trinken.
MT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht gut
das Hotel ist alt, Matratze war kaputt, Toilette hat keine Bürste und WC zu klein und eng zu Wand. Der Wasserkocher war auch kaputt. es lohnte sich nicht so ein Holtel weit Weg von Innenstadt zu buchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eine Übernachtung zu empfehlen
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Flughafen London Heathrow. Mit dem "Pod" in ca. 10 Minuten vom Terminal 5 zu erreichen. Wir waren nur zum schlafen dort (vor einem Langstreckenflug), sind im dunkeln an und wieder abgereist und dafür hat es voll und ganz gereicht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel nahe dem Flughafen, jedoch nicht ganz einfach zugänglich
Ein gutes Hotell am Flughafen, jedoch etwas umständlich zu erreichen, trotz der geringen Entfernung vom Terminal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal für frühe Abflüge aus Terminal 5 in LHR
Älteres Hotel, das aber ideal ist für eine Stopover-Übernachtung bei später Ankunft und früher Weiterflug aus LHR Terminal 5.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu empfehlen.
Sehr gut gelegen. 10 Min. Fahrt mit dem Local Bus Nr. 423 vom Terminal 5. Die Haltestelle ist direkt am Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Vom Restaurant mit Terrasse hat man einen phantastischen Blick auf die Start- und Landebahn. Super ist auch die Anbindung mit den Pods zum Terminal 5.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Flughafenportal zum fairen Preis.
Gut gelegenes Flughafenhotel in London Heathrow. Mit dem Bus vom British Airways Terminal leicht und günstig zu erreichen. Ruhig trotz direkter Lage an der Landebahn mit Terrasse, die einen sensationellen Blick auf die 100 m entfernt gelegene Landebahn bietet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur wegen Lage zum Flughafen zu empfehlen.
Hotel liegt in der Nähe des Terminal 5 und bietet sich zur Übernachtung bei einem Weiterflug von London Heathrow an. Das Hotel ist leicht mit dem Bus Linie 423 vom Terminal 5 aus zu erreichen.
Marcin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Idee, wenn Sie eine Nacht in Heathrow verbrin
Sehr gutes Hotel für eine Nacht mit Verbindung nach Heathrow. Gute Kommunikation mit dem Bus - nur wenige Minuten vom Terminal 5 entfernt. Eine interessante Tatsache - das Hotel kann mit den Heathrow Airport Pods erreicht werden. Wir haben es nicht versucht und jetzt bereue ich es irgendwie. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind klein, aber komfortabel. Saubere Laken, bequemes Bett. Im Badezimmer befindet sich eine Reihe von Pflegeprodukten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Prima Hotel am Terminal 5
Ich kam spät in Heathrow mit dem Leihwagen an und musste am nächsten Morgen früh weiterfliegen. Also suchte und buchte ich dieses Hotel. Der Transport wurde dadurch stressfreier. Also: Mit Leihwagen zum Hotelparkplatz, im Hotel einchecken, Gepäck im Zimmer deponieren, 15 min ist Parken kostenlos, Leihwagen am T5 abgeben, POD zum Hotel nehmen, übernachten, frühstücken, POD zum Terminal 5 nehmen, fertig. Vom Hotel zum AVIS Schalter habe ich am Abend 30 min gebraucht, gleich anschließend mit dem POD zurück in 5…